• advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
Филимон

Коронавирус (COVID-19)

10278 сообщений в этой теме

56 минут назад, Feoktistov сказал:

Половина Кузбасса - работники предприятий непрерывного технологического цикла. Угольная отрасль останавливается в лучшем случае во вторую смену 31.12. Учитывая ситуацию с энергоносителями на внешних рынках рады бы в 3 смены двенадцатичасовых работать, да в сутках всего 24 часа.

Если у нас на Кузбасской угольные залежи найдут это будет нонсенс... :biggrin:

1

Поделиться этим сообщением

Только что, Крупный скутерист сказал:

работники предприятий непрерывного технологического цикла.

А так да, наше предприятие ответственного хранения обеспечивает расходниками предприятия непрерывного техноцикла... :rolleyes:

0

30 минут назад, Крупный скутерист сказал:

на Кузбасской угольные залежи найдут

ну а че, вон, в Шонихе насыпь ж/дорожную отсыпали, лет 25 назад брал  топить печку ))). А здесь, может, дорогу отсыпали ))))

1

МОСКВА, 25 октября. /ТАСС/. Около 80% граждан, которые говорят о том, что привились "Спутником V", но при этом заболели новой коронавирусной инфекцией в тяжелой форме, купили сертификат о вакцинации. Такое мнение высказал ТАСС директор Национального исследовательского центра эпидемиологии и микробиологии имени Н. Ф. Гамалеи Александр Гинцбург.

"Если вакцинированные якобы "Спутником V" тяжело заболевают, как показывают данные, это люди, которые, к сожалению, воспользовались теми сертификатами, которые они купили, поддельными сертификатами. Среди них 80% те, которые купили", - сказал он.

Гинцбург пояснил, что проверить, вакцинировался ли человек "Спутником V" или нет, можно с помощью специального анализа на наличие маркеров препарата: "Мы видим, что у людей отсутствуют эти маркеры в 80% случаев".

https://tass.ru/obschestvo/12750415

Значит все-таки что-то в организме остается.

1

4 минуты назад, Feoktistov сказал:

Значит все-таки что-то в организме остается.

Ну а как вы хотели при "добровольной" вакцинации?
Вот ничуть не удивлюсь, если после 5-7 ревакцинации к месту укола начнут "магнититься" канализационные люки... ))) 

1

3 часа назад, Lesch сказал:

Абсолютно на мой взгляд бестолковое исследование.

Ну, во первых, не бестолковое, а, во вторых, ну хоть какое-то, но исследование. Давайте введем  войска и всех поквартирно под шприц? Ведь беда- бедовая! Вымирание близится...Другая сторона медали: пусть мне человек, которому я доверяю, ну как минимум не врал мне по поводу и без, вывалит статистику: сколько и каких всего, сколько на койке а сколько, типа, безсимптомных, выделит из массы курящих и нет ( не моё, это было), разделит на группы по резусу и группе крови, по пристрастиям: коньяк либо политурка, подхватил в больнице или в сауне с девками.. мне анализа не надо, мне честные цифры...Я не МкЛауд но и не дурак я сам подумаю: Белая скала или Черные камни... Заодно сам себе попытаюсь ответить: почему дружок, весь насквозь нездоровый, с заразившейся короной, но на вид здоровой, своей женой, плотно  контактировал всеми слизистыми...и, как с гуся вода...или он, типа, тихонько и незаметно для себя переболел???

ПС: я не отрицаю наличия болезни, я хочу правды...

12

3 минуты назад, zloypapa сказал:

ну хоть какое-то, но исследование.

Ага, сейчас:

"Минздрав разрешил прививать «Спутником V» кормящих женщин

Период грудного вскармливания больше не является противопоказанием для прививки препаратом «Спутник V», этот пункт исключен из перечня противопоказаний в обновленной инструкции к вакцине, сообщает ТАСС со ссылкой на инструкцию. Это же агентству подтвердили в Минздраве.

При этом в инструкции сказано, что пока нет данных о том, способны ли действующие вещества препарата проникать в грудное молоко. «Клинические исследования по применению препарата «Гам-ковид-вак» у женщин, кормящих грудью, и младенцев отсутствуют. В настоящее время неизвестно, способны ли действующие вещества, входящие в состав вакцины, проникать в грудное молоко. Перед принятием решений о вакцинации кормящей женщины необходимо оценить риски и пользу данной вакцинации», — говорится в инструкции."

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/24/10/2021/61756d409a79475c19adb418

1

Про вакцинацию мне понравилось

Песков заявил, что не вакцинировался, потому что у него "слишком высокий уровень антител"

https://www.rbc.ru/rbcfreenews/6165583f9a794715e536f22c

...  и поинтересовался, вакцинировался ли Лавров. "Я переболел коронавирусом, у меня еще сохраняется иммунитет", - сказал Лавров и со смехом постучал три раза пальцем по столу, чтобы не сглазить.

https://ria.ru/20210924/immunitet-1751720030.html

Президент России Владимир Путин еще не прошел ревакцинацию против коронавирусной инфекции, сообщил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков, передает корреспондент РБК. «У него, вы знаете, сохраняются высокие титры
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/6165583f9a794715e536f22c

Т.е. все они ссылаются на антитела, а в законах про антитела нет ни слова, есть они у тебя, нет их - никого это не интересует. 

Сам привитой, но вам не кажется, что нас 

depositphotos_1098142-stock-photo-keep-the-distance.jpg.2ba14c202397279375f61bbd3a99ecf3.jpg

Изменено пользователем Lord1970
10

43 минуты назад, zloypapa сказал:

Давайте введем  войска и всех поквартирно под шприц?

Мы все еще про добровольную вакцинацию говорим? Тогда не к месту. Если вам кажется, что исследование не бестолковое, то вполне можете его провести.

43 минуты назад, zloypapa сказал:

пусть мне человек, которому я доверяю, ну как минимум не врал мне по поводу и без, вывалит статистику: сколько и каких всего, сколько на койке а сколько, типа, безсимптомных, выделит из массы курящих и нет ( не моё, это было), разделит на группы по резусу и группе крови, по пристрастиям: коньяк либо политурка, подхватил в больнице или в сауне с девками.. мне анализа не надо, мне честные цифры...

Так и задайте этот вопрос этому волшебному человеку. Наверное с ног собьется собирая статистику во всех этих разрезах и вряд ли соберет, но таки интересно же) Или этих людей должно быть много и все для того, чтобы они методом многочисленных опросов собрали эту статистику? Да и не пошлют ли их, кстати, люди в масках, со всей этой кампанией? И будете ли вы доверять этим людям также как и этому первому безупречному? По моему утопию напоминает. "Давайте сделаем так, чтобы хорошо и понятно было всем" Ни разу в жизни такого не видел. Нигде. По моему жизнь устроена так, что всегда приходится выискивать зерна истины среди плевел.

Изменено пользователем Lesch
1

21 минуту назад, Lord1970 сказал:

Т.е. все они ссылаются на антитела, а в законах про антитела нет ни слова, есть они у тебя, нет их - никого это не интересует. 

В нашей стране, к сожалению, законы работают не для всех...

1

19 минут назад, Lord1970 сказал:

Про вакцинацию мне понравилось

...........................................................

Сам привитой, но вам не кажется, что нас 

Не у всех есть финансовая и физическая возможность сдать на антитела. Поэтому и пешили, что ревакцинироваться нужно раз в 6 месяцев. Понятно,что это решение среднеарифметическое. У кого то и через год титры будут высокие, а у кого то и через пару месяцев будет минимум.

З.Ы. 800 рублей не такие уж деньги. К Новому году сдам на антитела.. А в марте ревакцинируюсь. Не хочется играть в "лотерею".

2

1 минуту назад, Вячеслав Д. сказал:

Не у всех есть финансовая и физическая возможность сдать на антитела. Поэтому и пешили, что ревакцинироваться нужно раз в 6 месяцев. Понятно,что это решение среднеарифметическое. У кого то и через год титры будут высокие, а у кого то и через пару месяцев будет минимум.

Ну дак так и надо говорить, тогда, что, если антител достаточно, то можно не вакцинироваться, а так получается нам правители говорят одно, а сами делают другое.

3

Ну вот например я вакцинировался феврале,ревакцинировался в августе,сдам на антитела в январе и их окажется дохрена и что делать дальше.?

0

Высокий показатель антител ни для кого не являеся отводом от прививки-главное иметь справку о вакцинации.Так ,что ее покупать тогда надо будет если анализ покажет высокий процент антител в моём организме.

3

28 минут назад, Михаил-НН сказал:

сдам на антитела в январе и их окажется дохрена и что делать дальше.?

Разливай по пузырькам и торгуй)))))))

4

33 минуты назад, Михаил-НН сказал:

лавное иметь справку о вакцинации.Так ,что ее покупать тогда надо

001.thumb.jpg.f7fe7dd64c64a5c3b5c59228a5a40e6f.jpg

8

2 часа назад, Lord1970 сказал:

По-моему, в данном вопросе на НИХ равняться - не совсем целесообразно. Ведь, не дай Бог, заболеют, их начнут лечить моментально. Лучшие врачи. Опять же не дай Бог посильнее заболеют, так ещё и в лучших клиниках... Самыми передовыми методами. И обязательно вылечат. Поэтому ИМ и антителами помериться можно. То, что некрасиво в такой ситуации так себя вести - ну, вот такие... Тут, наверное, правильнее даже соврать бы было: всё равно никто не проверит, а вопросов хотя бы у части электората меньше будет... . Ну, вот так вот...

1

7 часов назад, Филимон сказал:

высказал в понедельник, 25 декабря, профессор

У тебя волшебное блюдечко с яблочком? Поделился бы :cool:

0

Только что, ДедМазай сказал:

У тебя волшебное блюдечко с яблочком? Поделился бы :cool:

Описька,думаю))))) С майла копировал.Сегодня.

0

Заехал в МЕГУ. Нужно было в Икеа. На входе перегорожено. Стоят охранники. Пускают по куаркоду. Показал на смартфоне. Не сканировали его, паспорт не спросили. Померили температуру и пропустили. Икея работает только как интернет магазин.

3

5 минут назад, Вячеслав Д. сказал:

Заехал в МЕГУ. Нужно было в Икеа. На входе перегорожено. Стоят охранники. Пускают по куаркоду.

Понятно, от макарошек значит тоже подойдёт)))) 

2

2 минуты назад, SNG сказал:

Не удивлюсь если так.

0

А интересно, почему не пускают к нам импортные прививки? Знакомый из Киева приехал, у них в не самой передовой стране полный комплект прививок. И американские и израильские и даже китайские. Бахнул там джонсоновскую прививку, которая одним уколом ставится и получил международный сертификат. Который позволяет ехать куда угодно.

2

16 минут назад, SNG сказал:

16066706.jpg.dd33e74efe91dfcac03d07864bb0d160.jpg

2

28 минут назад, Могильщик сказал:

А интересно, почему не пускают к нам импортные прививки

А они то нашу пускают? :rolleyes:

1

23 минуты назад, stels сказал:

u_ed8a9da997a5d7bc34d12c34fd3d6bf5_800.j

Делали бы их за деньги и всех делов.

0

5 минут назад, Крупный скутерист сказал:

Не пользуется спросом (с), я так думаю! (С)

0

1 минуту назад, bier71 сказал:

Не пользуется спросом (с), я так думаю! (С)

Чисто бизнес, ничо личного... :biggrin:

0

6 минут назад, Крупный скутерист сказал:

Артем, у меня в пятницу тетя умерла в ковидном отделении 13-й больницы. Как по учебнику - на 9-й день резкое ухудшение, реанимация, через 6 часов констатировали. Прививалась в мае.

А я её даже похоронить не могу, дядя лежит в том же отделении в достаточно хуёвом состоянии и просит её не хоронить без него. Положил её в холодильник к знакомым и жду когда его выпишут. А ему лучше нихера не становится. Привитый в мае.

2

Я собирался в декабре ревакцинироваться, полугодовой срок подходит. Но вот чё то как то теперь не хочется...

1

1 минуту назад, Могильщик сказал:

Я собирался в декабре ревакцинироваться, полугодовой срок подходит. Но вот чё то как то теперь не хочется...

Анализ сделай на антитела, может и не надо ещё. 

0

Только что, Крупный скутерист сказал:

Анализ сделай на антитела, может и не надо ещё. 

Сдал. Нету.

0

Только что, Могильщик сказал:

Сдал. Нету.

Ну тогда принимай решение. 

0

3 минуты назад, Крупный скутерист сказал:

Ну тогда принимай решение. 

Screenshot_20211023-103718_Word.jpg

0

Зато в больницах 99% непривитых, которые всех заражают и жить мешают...

1

5 минут назад, Могильщик сказал:

Коллега - крепкий парень 30 годков с небольшим некоторое время назад загремел во 2-ю инфекционную с 40% поражения лёгких. Прививался до этого двухкомпонентным Спутником. С его слов, все кто лежал в палате, тоже были вакцинированы…

Переболели всей семьей в прошлом декабре, легко, тьфу три раза. С месяц назад укололись, посмотрим.

0

Антитела и раньше могут "закончиться" это вроде как известный факт, писали. Полгода усреднённый срок. Типа гарантийного в автосервисе - если все сделали прямыми руками, то у 80 процентов проходит. Как сказал тесть "Даже если защита есть хоть какая нибудь и нет вреда, то вакцинироваться стоит" Он на прошлой неделе ревакцинировался. Профессор не медицинских наук, жена доцент у нее другое мнение)) так что никто истину в конечной инстанции на блюдечке с голубой каёмочкой не принесет.

3

29 минут назад, Lesch сказал:

Антитела и раньше могут "закончиться" это вроде как известный факт, писали.

Много, что писали и говорили. Например вот Попова не далее, как сегодня:

"Попова заявила об отсутствии данных о защищающем от COVID уровне антител

«Ответа так и нет, какой уровень антител, по-разному измеренный, является защитным и какой уровень антител является диагностическим», — сказала она (цитата по «РИА Новости»).

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/6176a9d09a7947b77f233eb6

0

3 минуты назад, Feoktistov сказал:

Ответа так и нет

Расходимся))) 

4

7 минут назад, stels сказал:
8 минут назад, stels сказал:

а ведь совсем недавно был активным приверженцем диаметральной позиции

я ниче не перепутал?

У меня не было трупа в холодильнике. Это несколько меняет мировоззрение.

0

9 часов назад, Тень сказал:

Так интересно послушать и подумать.

Действительно интересное мнение.
И вроде на фактах, а не на хайли лайкли основано...

1

1 минуту назад, ВаНо сказал:

Действительно интересное мнение.

Присоединяюсь....
Все объяснено очень грамотно и просто.

1

Директор НИЦЭМ им. Гамалеи пояснил, что проверить, вакцинировался человек или нет, можно с помощью специального анализа на наличие маркеров препарата.

Вот и про чипы подтвердилось... )))

0

Ну что быдло , в стойло! Опять нас поставили на место и показали кто в доме хозяин . Сегодня покатался по торговым центрам на Автозаводе , работают только правильные маги "Детский мир", ДНС и остальные приближенные к сонцеликим магазины. Именно в них и продаются товары "первой необходимости ",не надо говорить про подгузники и корм детям , это есть в аптеках. Блин кому то можно , а кто то должен молчать в тряпочку. У приближённых к солнцу короновируса нема . Начинает напрягать такая коронавирусная борьба. Одним можно ,а другим херушки.

9

2 часа назад, Вячеслав Д. сказал:

Заехал в МЕГУ. Нужно было в Икеа. На входе перегорожено. Стоят охранники. Пускают по куаркоду. Показал на смартфоне. Не сканировали его, паспорт не спросили. Померили температуру и пропустили. 

Заехал в ТЦ, спросили QR код, отсканировали - контрольные вопросы: ФИО, дата рождения - проходи.

Взял коробочку Фанагории - и домой

Изменено пользователем ДедМазай
0

1 час назад, Evro сказал:

Расходимся))) 

По поликлиникам по месту жительства :sad:

0

4 минуты назад, Ilya.S. сказал:

а у иностранных граждан

Было бы очень интересно, если бы иностранные граждане активно регистрировались на госуслугах.

Вакцинируйтесь:

Вакцинация иностранных граждан, работающих или проживающих в Москве

https://www.mos.ru/city/projects/covid-19/expat/

0

Кстати,  сегодня просматривал инет от нечего делать, в дзене стали резко появляться статьи негативные про Шукшиных, в частности про Марию. Это приводит к мысли о гонениях на инакомыслящих! Тех кто не согласен что происходит.  Думаю это не правильно, мы это проходили лет 70 . Кто знает Марию тот понимает о чем я говорю.  Личная точка зрения.

0

И опять все чаще ,дома тяжело , но жив , в лечебнице как повезёт . 

0

9 минут назад, Ilya.S. сказал:

Это на самом деле предусмотрено для тех, кто имеет вид на жительство. Но не работает по факту.

Вы иностранный гражданин? Что вас так интересует этот вопрос? На мой дилетантский взгляд, очень странно было б если бы иностранцы имели доступ к госуслугам. Справки им по спутник-лайт выдают. На справке qr код должен быть, я так думаю. На спутник V он же есть

3

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.