• advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
Филимон

Коронавирус (COVID-19)

10278 сообщений в этой теме

Дочь в Тулузе делала Пфайзер,  бесплатно. За деньги(1900 на наши) был тест на антитела - чтобы одной дозой обойтись. Антитела от нашего Спутника.

На тот момент у нее была виза учебная, вид на жительство получила позднее.

1

Поделиться этим сообщением

нам Коронавир привозили бесплатно, когда сын заболел (прошлый декабрь). Нам с женой по телефону сказали, лечитесь тем, что сыну прописали ))) - типа антигриппин пейте

Изменено пользователем Нипал
0

Whats-App-Image-2021-10-14-at-15-16-15.thumb.jpg.dc9a02d4e5e9135025811026094cef22.jpg

Не было счастья, так несчастье помогло. (с) Это про незначительный рост числа больниц и поликлиник.

А с храмами все хорошо, это же не школы.

2

1 час назад, Feoktistov сказал:

А с храмами все хорошо, это же не школы.

Ну так то бюджеты разные) храмы нынче модно строить "меценатам") да и верующие жертвуют... И у РПЦ доходы не малые..  Попробуйте на школу собрать... Ничего не получится...

0

У меня было 4 тещи, 2 умерли давно, еще 2 сейчас в больницах с КОВИДом.

Прогноз не радужный.

0

Коль!

А возраст, а основные болячки?

Просто когда умер от сердечной недостаточности в 40 лет, или отек легких в 50, или минисг в 30. А вот еше заражение крови в 35, тромб в 40.....

Как то быстро кончились все нЕдуги......

Только ковид (разновидность обычного гриппа) всех косит. И рак победили, и тубик. Про инсульты  и прочее вообще молчу.  так от чего толком люди мрут, кто скажет?

И раньше умирали и 20-30 и 40а летние, причины разные, у кого хронические, у кого наследственные, а кто и на производстве вредном хапал заразу..

А теперь одна гребенка на всех ковид.......................

А экономику чтой то это ху@вид только больше и больше заводит!

Живых меньше, для оставшихся все дороже и дороже......................

От жратвы до трусов и комуналок.

Суко!!!!

Сделайте ОДНУ прививку от инфляции! За любые деньги!

И от пидерастии тоже, правящей - Нижегородской.

Или их, заднеприводных,  не одна чума не берет((((((((((((

Фото правителей пухлогубых в инете найдете и повадки , и поведение.........

6

Накипело...........

Я без отца остался в 9 лет! Батя ушел в возраст Христа в 33 Года(1977год). Здоровый цветущий мужик, начальник цеха на ГАЗе и раз сердечко.... Брата моего Андрюху все знают! так вот он мне двоюродный! Отец ушел в 1981 (сотрудник МВД), а мать его, родная сестра моей матери в 00х. Я его практически сам и воспитал.....  Кругом и рядом уходили и уходят молодые. Но никто не подводил под этим одну черту!

И никто не давал такой толчок к развитию подобной заразы! ну а ныне сам ОН велел. И пенсии к носу натянули, и медицину образование сократили до минимума. Докуя рабов свободных стало, ошейник на всех не накинуть.

Так давайте всех в одну упряжку и под кнут.......................

Аллиллуяяяя - скоро наверное тоже модным станет, как надписи на пачках сигарет.

4

19 минут назад, Влад2 сказал:

А возраст, а основные болячки?

Влад, да конечно, все это есть. Но только в роду и там, и там лет по 90 у них жили. Да и сейчас с этими болячками ой не первый год... 

Просто прошу всех, кто еще не проникся - берегите себя! И своих близких, особенно беззащитных стариков.

3

5 часов назад, Саша Дзержинский сказал:

Кстати сегодня делал прививку, очереди, простоял час. Возможно все же осознание серьезности ситуации начало постепенно, приходить, хз

Не думаю, что осознанность. В нашем обществе, где все сплошные вирусологи, микробиологи и пр.инфекционисты, только наличием санкций можно привлечь на вакцинацию. И ввод этих санкций, считаю, правильным, а то эта "философия":у меня супер иммунитет, прививки для слабаков и дураков и т.п. будет бесконечной и врачи от таких идейных просто загнутся в физическом истощении. А ведь и других болезней полно, а на них реагировать и лечить некому, негде и некогда, т.к. всё и всё мобилизовано под ковид.

7

У знакомой родственница умерла. Три дня, от вызова скорой до морга. 75 лет. Вся симптоматика и атрибутика короны, включая ИВЛ. Приверженница ЗОЖ, травки, настоечки... Вчера хоронили в открытом гробу. Кто может пиояснить ситуацию с закрытыми/открытыми? 

0

4 минуты назад, zloypapa сказал:

75 лет

А не нормально пожила то?

1

Я писал много страниц назад, а точнее в самом начале, когда ковид только пошел гулять.

93-95е года, Нижегородская область. По исправительным колониям (тогда ИТК) прокатилась волна смертности - оттек легких. Двух стороннее воспаление, температура и в 2-3 дня летальный исход. Во всех случаях в колониях предварительно был проведен медицинский тест. Тогда как бы от минздрва (куйли 90-е). Умирали как и крахи (старики), так и молодые мужчины 20-35 лет. Последовальности и причины конечно никто не узнает. Но я реальный свидетель тех событий, да и не я один, а многие из спецухи, да из седельцев!

0

21 час назад, КазачковЫ сказал:

Сегодня поеду, уколюсь лайтом... 

Вечером единственный плюс почувствовал, что курить не хотелось. Как покурю, сушняк дикий как с великого похмелья :biggrin:

Утром ж болею всем телом ... температуры не ощущаю, рука в которую укол -чуть ноет как после укола от гриппа. А в целом полет нормальный. Буду надеяться, что все отпустит. 

Изменено пользователем КазачковЫ
1

11 часов назад, zloypapa сказал:

Три дня, от вызова скорой до морга. 75 лет.

Наверно слишком долго ждала, что все обойдется. Для родственников, конечно это большая трагедия. Возраст далеко не предельный. 

По закрытым гробам немного поискал. Пока не очень понятно чем руководствуются ритуальные компании.

"Как рассказали Лайфу в Роспотребнадзоре, в соответствии с СанПиН 2.1.2882–11, гигиенические требования к размещению, устройству и содержанию кладбищ, зданий и сооружений похоронного назначения не содержат специальных требований к захоронению умерших от CoViD-19. При этом в эпиднадзоре отметили, что тела умерших не представляют угрозы, поскольку вирусы, в отличие от бактерий, в них не живут."

1

Ну давайте еще о разных формах жизни поспорим)

Вирусы эволюционируют, мутируют и размножаются. Как и сложные организмы вроде человека, вирусы также подвержены естественному отбору. Тем не менее вне клеток они нежизнеспособны и быстро разрушаются.

2

12 часов назад, zloypapa сказал:

дня. У знакомой родственница умерла. Три дня, от вызова скорой до морга. 75 лет. Вся симптоматика и атрибутика короны, включая ИВЛ. Приверженница ЗОЖ, травки, настоечки... Вчера хоронили в открытом гробу. Кто может пиояснить ситуацию с закрытыми/открытыми? 

Вероятнее всего, что тест в больнице взяли и он был отрицательным, значит уже не распространяла инфекцию.

У моего мужа от момента положительного теста и 1-5% поражения лёгких до 80% всего 3 дня. 10 дней в реанимации. Лечили лучшие светила Нижнего Новгорода и Москвы, 10 дней в реанимации. Вирус оказался сильнее. Хоронили в закрытом. 

0

Реально не понимаю я эту волну - а что больше нет других болезней? Да есть конечно! Кто сказал что нету то? Только от ковида умерло уже почти 5 млн, за полтора года, а от других умирает меньше!!! Вообще честного говоря это какая то глупость просто отрицать очевидное. Люди умирают от ковида как мухи, болеют, а нет, все одно - не верим, все херня. И кстати, для сведения, в Латвие или Литве, не помню, например вообще отменили медицинское обслуживание, из за ковида, нет средств, людей, наверное тоже как и у нас "топят за прививки" и всеобщий заговор. 

8

У нас так же , в стационар берут только с инфарктом или инсультом, либо срочное хирургическое вмешательство, 

0

23 минуты назад, Старшой сказал:

в стационар берут только с инфарктом или инсультом, либо срочное хирургическое вмешательство, 

Один сосед по палате был как раз после инфаркта. Прямо из той больницы переехал в ковид госпиталь. Считает, что там заразили. Хотя кто его знает, может он и раньше заразился. Так что в больницах тоже небезопасно и без острой необходимости лучше туда не попадать.

Второй сосед был водитель со скорой помощи. Вот эти люди действительно, как и врачи, очень сильно рискуют, а не все эти бла-бла-бла, не верю, не знаю.

2

В среду тестя похоронил. 

В больничку привезли, на прошлой неделе, в понедельник 40% поражения было, в пятницу уже 75.

На кладбище очередь была, чтобы похоронить, и очередь заказать место, места от 17 до 52 тыс.без копки могилы, а это +10 тыр. И это, как сказали в ритуалке, дешовое кладбище. 

Для прощания предложили открыть гроб, жена с тёщей, не захотели- несмогли. Я один подходил к ритуальщикам, мне без проблем открыли, проститься, заодно земельку высыпать. 

Хоть и привитый, но сам только переболел, ещё на больничном, неделю было хреново, жена ещё болеет, оба привиты, жена в августе, я в мае. Так что как работает прививка хз. Но и после неё умирают, месяц назад сосед, молодой здоровый парень, гаишник. Да полно примеров, даже на этой неделе 4 человека. Все привитые. Само собой агатировать за или против прививки не собираюсь, каждый сам решает. 
После похорон позволил себе, выпил грамм 200-250, встал на утро тяжко, алкоголь свой, так что почувствовал, что организм качнула эта зараза хорошо.

Бабушку перед этим из деревни привезли, после инсульта, пока в больницу определяли 2 долбанул,  отвезли в 13ю, на 10 день выписали, и сказали дальше сами, нас закрыли под ковид. Выписали лекарств и ступайте

6

4 minutes ago, stels said:

что с ней, что без нее - повезет/неповезет как в лотерее

всё верно.. как у бабы с динозавром)))

1

1 час назад, kapiiitan сказал:

молодой здоровый парень, гаишник

Не далее как в субботу в 5 утра в Ближнем Борисово, останавливает сотрудник, вышел из машины документы достать, а он мне говорит, что его только трезвость интересует, маска на подбородке, попросил дыхнуть, я дыхнул ему в нос, пожелал счастливого пути, я ему здоровья и поехал дальше, весь в мыслях про короновирус, маски, вакцинацию и бесстрашие сотрудников. Кстати 2 машины ДПС стояли и всех обнюхивали. Коллегу по работе сегодня так же попросили дыхнуть, он спросил всё ли у него в порядке с головой, но всё же дыхнул...

9

Меня тут тоже давеча просили. Удивился, давно уже не останавливали. Дыхнул, но добавил - Коронавирус не пахнет.

4

Только что, Сергей 1977 сказал:

вакцинацию и бесстрашие сотрудников. 

Жадность превыше всего...:biggrin:

1

4 минуты назад, Крупный скутерист сказал:

Жадность превыше всего.

Ну хоть бы алкотестеры какие сами себе купили раз не выдают, а там уж подозрение вызвал будь добр на официальную продувку. А то ведь безумие какое то... Губер вещает не дай Бог в общественные места без маски, а тут представители  такое исполняют...

1

Ну хоть бы алкотестеры какие сами себе купили раз не выдаю

Нельзя им своими алкотестерами пользоваться давно уж, запретили строг-настрого...:biggrin:

0

Только что, Крупный скутерист сказал:

Нельзя им своими алкотестерами пользоваться

Да это понятно конечно, только вот им самим то как, не страшно...

0

Будут шить статью за заражение...)))

2

Да это понятно конечно, только вот им самим то как, не страшно...

У них видимо как у профессиональных солдат удачи, жажда денег пересиливает страх смерти, профдеформация сознания...:ph34r:

0

Только что, n13 сказал:

Будут шить статью за заражение...)))

УК РФ Статья 317. Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа

Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа, военнослужащего, а равно их близких в целях воспрепятствования законной деятельности указанных лиц по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности либо из мести за такую деятельность -

наказывается лишением свободы на срок от двенадцати до двадцати лет с ограничением свободы на срок до двух лет, либо пожизненным лишением свободы, либо смертной казнью.
:biggrin::biggrin::biggrin:
3

Не прокатит, тут по обоюдному согласию)

0

Только что, Lesch сказал:

Скажут потом, что преднамеренно, по предварительному сговору, без уведомления заразил сотрудника при исполнении и притянут за уши по ч.2. ст.326 УК РФ: "Нарушение санитарно-эпидемиологических правил" ...:rolleyes: Реальная практика привлечения уже кстати имеется: https://www.interfax.ru/russia/761617  и доказывай потом, что по его просьбе на него дыхнул, а не преднамеренно, скрыв своё заболевание.

0

это в кустах обычно по обоюдному согласию то...:biggrin::biggrin:

1

2 минуты назад, Крупный скутерист сказал:

и доказывай потом

Сотрудник ДПС приблизился ко мне, на расстояние меньше социальной дистанции - двух метров, с надвинутой на подбородок маской, чем создал опасную для меня ситуацию. Запись с видеорегистатора, с его просьбой "дыхнуть", при произнесении. которой, как я предполагаю и произошло заражение, прилагаю) 

2

Сотрудник ДПС приблизился ко мне, на расстояние меньше социальной дистанции - двух метров, с надвинутой на подбородок маской, чем создал опасную для меня ситуацию. Запись с видеорегистатора, с его просьбой "дыхнуть", при произнесении. которой, как я предполагаю и произошло заражение, прилагаю) 

:biggrin::biggrin: надо ещё добавить: "в целях предупреждения возможного заражения я  проинформировал сотрудника ГИБДД о том, что я возможно являюсь переносчиком ковидлы", а то точно пришьют то, что заведомо знал и не предупредил, а сотрудник пострадал при исполнении...:rolleyes:

Изменено пользователем Крупный скутерист
0

Только что, stels сказал:

2. не соблюдал социальную дистанцию

Думается мне, что если бы Лёха намеренно отодвигался от гаишника и не захотел на него дышать я думаю ему бы точно нарисовали протокол об отказе от медосвидетельствования...:biggrin:

0

да это то все понятно

но сам факт то нарушений им приказов налицо :biggrin:

Если сотрудник органов МВД что-то нарушает или чрезмерно борзеет, то всегда можно обратиться с заявлением вот сюда, думаю, что даже воспитательная беседа с "гестаповцем" всегда пойдёт на пользу, да и пометка в его личном деле останется на всё время службы:

Оперативно-разыскная часть (собственной безопасности): 
Тел.:(831) 268-50-73, 8-960-173-35-56

1

господин Lesch точно также нарушал масочный режим и соц дистанцию :biggrin:

Ну не факт, что нарушал, свечку никто не держал, никто его там без маски не видел, а соцдистанцию он нарушил исключительно по незаконному принуждению со стороны алчного до запахов сотрудника правоохренительных дорожных органов, он не хотел нарушать, но пришлось подчиниться человеку в форме и с пистолетом...:rolleyes:

1

2 часа назад, Крупный скутерист сказал:

Жадность превыше всего...:biggrin:

В гробу карманов нет (с) С.Галицкий

1

Только что, bier71 сказал:

В гробу карманов нет (с) С.Галицкий

:biggrin:

1546912796174544458.jpg

1

1 час назад, stels сказал:

1. был без маски в общественном месте

2. не соблюдал социальную дистанцию

каким образом?

Мой автомобиль общественное место? Не смешите меня)) 

0

- Ковид прекратится, когда будет 90% вакцинированных.
- А мы не будем прививаться!
- Дорогой дружок, 90% можно достичь не только за счёт числителя, но и за счёт знаменателя.

8

55 минут назад, Крупный скутерист сказал:

- А мы не будем прививаться!
- Дорогой дружок, 90% можно достичь не только за счёт числителя, но и за счёт знаменателя.

В мире за сутки умирает ок. 8000 человек. Из них в России - ок. 1000

В мире живет около 7 миллиардов населения. Из них в России - ок. 140 млн. 

предлагаю сравнить 1/8 и 1/50.

2

1 час назад, Крупный скутерист сказал:

Всегда и везде, кроме отечественной пандемии, считалось, что эпидемия идет на спад после 70% имеющих иммунитет. Каким образом этот иммунитет приобретен, до фонаря. Разница в формулировках налицо...

Глубокое и не обсуждаемое ИМХО!

3

Двое из близкого круга слегли с ковидом, как и положено примерно через 3 месяца после прививки. Одна после Ковивака, вторая после Спутника. У обеих положительный тест ПЦР. Как и обещали нам с экрана телевизора гарант и премьер, обеим доктора принесли бесплатные лекарства для лечения недуга. Одной упаковку парацетамола, второй парацетамол дополнили гриппфероном... 
Между тем объявлена  стоимость на Арепливир -  лекарство от короновируса - 12000 рублей.

3

Так, для размышления. Один врач сказал, что им жёстко наказали, всем умершим ставить диагноз ковид.

Изменено пользователем СерегаНН
0

45 минут назад, рыб@чоk сказал:

обеим доктора принесли

Ну хоть принесли... У меня родители слава Богу с неделю назад выздоровели. А начиналось всё весело, сидели ведь на даче, у мамы начался насморк, начал появляться кашель, батя нормально обсолютно. На второй день вернулись в город, вызвали врача, на следующий день пришла, сказала у вас 100% не ковид, да же мучить вас не буду тестами, маме поставили диагноз бронхит, прописали антибиотики, у бати вообще ничего не услышали соответственно ничего не прописали. Вечером я у них был, батя мне на ухо, у меня что то тоже нос начинает закладывать... В итоге на следующий день у него 38,5 чуть покашливает, мама говорит что голова, тело, под мышками вот как у здорового холодные, три градусника пробовали. Температура у бати не сбивается и не спадает пятый день, лёгкая паника, повторный вызов врача, очень возмущалась когда пришла, настояли взять тесты, был четверг, готовы будут в понедельник. Бате тоже прописали антибиотики, в лёгких ничего не услышали. Приехал к ним, обоих в охапку и на КТ на Родионова, у мамы поражение 0, у бати 15 и 20%, в рекомендациях лечиться под наблюдением участкового врача терапевта. Позвонили в поликлинику, 30, рекомендовали увеличить дозу антибиотиков. Не имей сто рублей а имей сто друзей, вечером отвёз батю в больницу, вечером взяли тест, утром результат положительный, 10 дней в больнице, температура прыгала ещё пять дней. Мама была дома, привёз ей ингалятор дышать, кстати очень даже хорошо помог, в понедельник тест положительный, на следующий день позвонили и сказали приходить за лекарством в поликлинику, выдали, у мамы есть определённые проблемы с почками, а лекарство очень сильное (честно не помню как называется), спросила рекомендацию врача, она сказала на ваше усмотрение (пипец), позвонили медикам своим, они рекомендовали не пить его. На данный момент у обоих тест отрицательный, батя чувствует себя хорошо, мама тоже нормально, но остаточный кашель присутствует. Бате 67, маме 64. 

Прошу прощения за много букв, но вот так получается, что ну ничем участковые терапевты нам не помогли... Боюсь представить, что бы было следуя их рекомендациям, что было бы если бы не батин друг детства медик, бывший главный врач инфекционной больници на пенсии...

Изменено пользователем Сергей 1977
15

48 минут назад, СерегаНН сказал:

Так, для размышления. Один врач сказал, что им жёстко наказали, всем умершим ставить диагноз ковид.

На этой неделе хоронили дальнюю родственницу. За 70.

Полный набор болячек, сколько я ее помню- лишний вес, диабет, одышка и проч.

Прививаться был отвод по многим пунктам.

На вопрос родственникам, как что случилось - шла по квартире , упала- инсульт(?)
Скорая увезла в больницу, там вскоре и … В больнице в заключении - диагноз ковид. Хоронили в открытом гробу.

Вот вам и статистика. 
Народ мрет от хронических болячек и неоказания своевременной помощи.

На последний месяц только у 3(!!!) знакомых моложе 40 лет подозрение на онкологию!
Почему подозрение? А нету врачей, оборудования и прочего. Все на борьбе с короной видимо :angry:
А знакомые все подались в Москву за бабки сдаваться.

Хорошо когда есть кто может помочь и  есть к кому сунуться. Но для большинства населения страны - это смерть, рано или поздно.

Очень много плохих слов и мыслей в адрес правителей и чиновников. Конкретные проклятия и конкретные фамилии. 

8

Подрабатываю сторожем в детском саду. Сегодня начальство объявило до 9 ноября вакцинироватся 100%.... Всем. Отводы  не принимаются.  Вот так..... Сам переболел год назад. Антитела есть до сих пор.  Подскажите а какая из вакцин наиболее безопасная??? Просто в родне есть не очень приятные последствия  после ввкцинации-((((

0

1 час назад, рыб@чоk сказал:

Двое из близкого круга

Вот ни сколько не удивлен тому, кто написал, и кто первым лайкнул)))

Вот вообще без претензий) Честно...

Кто то заболел, будучи привитым.. Кто то не будучи..  Кому то принесли таблетки, кому то нет... кто то перенес, как насморк... Кто то уже не расскажет об этом... К сожалению..

Вот никак не пойму.. в этой теме мы против власти или за здоровье свое и своих близких??? 

Если, против власти - вэлком в две соседние темы... Ну не будьте злобными Буратинами и себе, и остальным... Реально, иногда, кажется, что, чем больше заболеет или  умрет человек, тем радостнее вы... Потому что так властям хуже...

7

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.