• advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
Филимон

Коронавирус (COVID-19)

10278 сообщений в этой теме

4 минуты назад, Филимон сказал:

О,Дед Мазай в теме. Диду,у тя хвост не вырос? Ты в числе первых прививался вроде)))))

Х.т не вырос.

Х.№ стоИт :rolleyes:

Вчерась двушку с 9 метров дёрнул, половину вечером употребили, ещё ждёт в холодильнике.

4

Поделиться этим сообщением

Чем то напоминает анекдот про выставку ослов ( от Никулина)- на выходе люди вышли, загадочно улыбаются и советуют входящим тоже посмотреть, а там только зеркало было. А некоторые уже форму придумали

i?r=AyH4iRPQ2q0otWIFepML2LxRSbHyYjf7-BA0Kr1dRszqIw

0

Только что, Филимон сказал:

Диду,у тя хвост не вырос?

Шерстью не покрылся? Роги с копытками ?:biggrin:

0

Только что, ДедМазай сказал:

Так и запишем,Спутник влияет на потенцию положительно))))))))))))))))))))

3

2 минуты назад, pinochet сказал:

А некоторые уже форму придумали

"Некоторые" как то спустя рукава подошли к созданию формы отказа...Компот какой то малограмотный.

О каких клинических исследованиях речь идет?)))) Речь идет о вакцинации в связи с Указом губернатора,который издал Указ на основании распоряжения главного санитарного врача региона. Соответственно,работодатель(спасибо что с большой буквы) выпускает приказ по фирме.Копия Указа губера лежит в общем доступе и постилась тут...Она и с гербом и со всеми атрибутами.Хоть бы уж на нужные статьи Конституции ссылались...

0

4 минуты назад, Lesch сказал:

Вам просто повезло.

Может быть, но тут главная идея, раз ты привился, чего ты боишься! ты защищен!!!!!!! вот что пытаются донести. ЧЕГО БОЯТСЯ ПРИВИТЫЕ?????

0

6 минут назад, Филимон сказал:

Так и запишем,Спутник влияет на потенцию положительно))))))))))))))))))))

Дед так написал, будто Х.№ стоит постоянно))))  Не дай бог если что))

2

Только что, Evro сказал:

А может быть,Жень,а?)))))) Прикинь...Он же не акцентировал постоянно или нет)))))) В любом случае рад за него)))))

Изменено пользователем Филимон
1

..Она и с гербом и со всеми атрибутами

Так и приказ о вакцинации от санитарного нашего врача с ними же, электронной подписью в конце подписан.

20.06.2021_4091_kucherenko_n.s._nikitin_g.s.pdf

1

1 минуту назад, Xryms сказал:

раз ты привился, чего ты боишься!

Я не привился. а переболел. Насчет прививки в сентябре пока думаю. А боюсь я того, что эта хрень продлится еще непонятно сколько и я не смогу нормально жить и отдыхать. Сначала тоже думал, что нужно только переждать, сейчас поднадоело.

2

Только что, Xryms сказал:

ЧЕГО БОЯТСЯ ПРИВИТЫЕ?????

Ничего))))) Просто разговариваем. И ждем внятных аргументов против.

1

Только что, ДедМазай сказал:

вот ить Диду, вот ить ить проказник...:biggrin:

0

Роструд разъяснил законность отстранения от работы из-за отказа привиться
По законодательству из-за отсутствия профилактических прививок сотрудник может быть не допущен до работы. Решения о проведении обязательных профилактических прививок могут выносить санитарные власти региона
Отстранение граждан от работы из-за отказа привиться от COVID-19 может быть законным, разъяснили в Роструде, сообщает Telegram-канал оперативного штаба по борьбе с инфекцией.

Как сообщили в ведомстве, Трудовой кодекс предусматривает отстранение работника от выполнения рабочих обязанностей в случае, если он нарушил не только кодекс или федеральные законы, но и другие нормативные правовые акты.

«Один из таких случаев — нарушение положений федерального закона № 157-ФЗ «Об иммунопрофилактике инфекционных болезней». В нем указано, что отсутствие профилактических прививок влечет отказ в приеме на работу или отстранение граждан от работ, выполнение которых связано с высоким риском заболевания инфекционными болезнями», — говорится в комментариях Роструда.

Там также пояснили, что при угрозе распространения опасных инфекционных заболеваний санитарные власти могут выносить решения о проведении профилактических прививок гражданам или отдельным группам граждан.

Это же подтверждал на прошлой неделе глава Минтруда Антон Котяков. Он утверждал, что непривитого от коронавируса работника можно отстранить, если в регионе действует постановление главного санитарного врача об обязательной вакцинации. При этом он подчеркнул, что отстранение сотрудника будет действовать на период, на который вводится вакцинация. 

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/24/06/2021/60d4b5cb9a794742eba6f0c9?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

1

Только что, Evro сказал:

Приходит в публичный дом старик лет под 90, еле на ногах стоит, трясется весь. Ему говорят — ты куда, мол, старый, тебе кого надо? А он — а давайте мне всех, кто есть. Ну, хозяин-барин! Заходит одна — минут
30 нет, потом выходит, вся довольная и говорит — у меня ни разу такого секса не было, потом вторая, третья — та же песня ! Все в шоке! Накрыли праздничный стол, надо поздравить ветерана! Спрашивают как так, мол, в таком возрасте, поделитесь опытом, в чем секрет успеха.
Дед: — Да вот, как-то так удачно парализовало…:biggrin:

2

Директор центра им. Чумакова про «КовиВак»

В научно-производственном комплексе объяснили, почему вакцины от коронавируса не дают гарантии от заражения

Константин Чернов, директор по развитию центра им. Чумакова, напоминает, что среди десятков вакцин от коронавируса на слуху лишь несколько — Pfizer, Moderna, AstraZeneca и наш «Спутник V». Все это вакцины, сделанные с помощью малоизученных генных технологий. А вот что Китай привит в основном традиционными вакцинами, основанными на введении в организм инактивированных вирусов, говорится нечасто. Традиционные вакцины менее эффективны, но практически не имеют побочных эффектов. Плата за 96-процентную эффективность, которой хвастается Pfizer, — это 40 смертей на 1 млн прививок, не считая более легких побочных эффектов. И хотя о «КовиВаке» информации немного, именно за ним выстраиваются в очередь наши граждане.

«В нашем случае история была не быстрая»

― Константин Анатольевич, скажите, пожалуйста, где вообще можно узнать про «КовиВак», где вообще люди могут узнать — какие-то публикации в научных журналах, популярных изданиях, журналах, чтобы люди могли прочитать, что это за вакцина «КовиВак»?

― Скажем так, вторичной информации в Интернете, я думаю, предостаточно, потому что было много интервью и с нашей стороны, и наш директор, и сотрудники давали интервью. То, что касается первичной информации, то я всех прошу всегда немножко быть более терпеливыми, потому что я всех отсылаю к истории создания вакцины. Потому что, если вакцины генно-инженерные, там, где вакцины конструируются в лаборатории на основе информационных данных, той информации, которая опубликована, например, китайскими исследователями в январе прошлого года, и в лаборатории можно было приступить к конструированию той же самой векторной вакцины, типа «Спутник V», например, или «Астразенека», или «Джонсон и Джонсон». Можно было приступить к конструированию таких вещей, как «Пфайзер» и «Модерна». Собственно говоря, и сам лабораторный прототип, и его создание занимает ну, две недели, три недели. Все остальное — это доработка технологии, масштабирование, создание всех нормативных документов и все остальное. Это все достаточно быстрая история. В нашем случае история была не быстрая, потому что для инактивированной вакцины нужен штамм, с которым потом можно будет работать. Нам пришлось дождаться, пока эта инфекция пришла сюда к нам; наши сотрудники — я уже много раз повторяю, что надо отдать им должное, они рисковали своей жизнью и здоровьем своим, работали в Коммунарке и собрали несколько сотен образцов у больных, — провели секвенирование порядка двухсот из них, подобрали тот штамм и доработали его, который был лучше всего пригоден для производства вакцины, и разработали технологию ее производства. Вакцина сама создана на той платформе, которая создана довольно давно — еще с 50-х годов прошлого века, с тех пор еще, когда создавалась инактивированная вакцина от полиомиелита. Суть истории следующая: нарабатывается вирус в достаточно значимых количествах, после чего убивается, лишается возможности размножаться, и фактически остается только внешний его вид — шарик с ножками, который содержит набор белков, характерный для живого вируса — один в один. Ну и, собственно говоря, задача вот этого вируса — напугать организм и заставить его вырабатывать антитела к вот этому имитатору живого вируса. Остальные вакцины делают упор на блокирование пути вхождения вируса в клетку, они тем или иным способом пытаются создать барьер против S-белка, то есть спайк-белка, который формирует этот пресловутый шип, который формирует «корону», за счет которого вирус заходит в клетку. По принципу «ключ-замок» он присоединяется к рецептору на поверхности клетки и в дальнейшем подтягивается и сливается с ее мембраной, впрыскивает внутрь свою информацию. Так вот, генно-инженерные вакцины стараются заблокировать именно спайк-белок. Наша вакцина продуцирует сразу целую гамму антител против всего — всех белков, которые находятся, содержатся в коронавирусе. Вот, если коротко.

Больше тут:

https://www.business-gazeta.ru/article/513815

3

4 минуты назад, Филимон сказал:

ждем внятных аргументов против.

От кого ты ждёшь аргументов на нашем форуме?

За пределами пары - тройки полувоенных организаций не найдёшь спеца-вирусолога, который понимает предмет.

Казалось бы просто: не специалист, прививаться не хочешь - ну и помалкивай в тряпочку, ан нет - тянут всякое говно с просторов интернета, да спорят, что-то доказывают.  

Нахрапистость анти-прививочников напоминает проплаченных демократов да ЛГБТ активистов, которые своей точкой зрения трясут публично при любой возможности.

6

7 минут назад, Nijegorodetc сказал:

Привитые ни чего не боятся

Смелое высказывание!

0

5 часов назад, Крупный скутерист сказал:

Дим, вот смотрю на твои посты и думаю, тебе таки шашечки или ехать надо? :rolleyes:

Слишком долго и придирчиво выбираешь бесплатный, бронежилет, который конечно не 100500% защита от всех бед, но без него совсем херово может быть при попадании "заразной пули" в тело. 

Знаешь Тем, я не уверен, что это бронежилет, вот в чем дело. И вообще мне кажется, если бы не вся эта истерия. А стандартно информировали, как ежегодную эпидемию ОРВи, но с сильной выраженной побочкой и возможностью осложнений и тяжелого заболевания. Укололось бы уже в разы больше народу.

2

Всех заставят прививаться через работодателей , обоснование уже найдено, об этом писал выше DRAKON. Так что прививаться или не прививаться для работающих  это не о чем. Скоро начнутся  массовые прививки. Если в ближайшее время не переболел и нет противопоказаний , то откосить будет трудно. Ждем приказа о вакцинации.

0

21 минуту назад, Nijegorodetc сказал:

Привитые ни чего не боятся, привитые вам говорят -  мол посмотрите на страны с высокой долей вакцинированных - израиль и санмарино, там заражаемость идёт на спад,больницы разгружаются. Нет же антипрививочники твердят про естественный иммунитет,  больницы под завязку и из-за этого всего избыточная смертность. 

В Израиле уже новая волна, вирус мутировал,  заболели 56 процентов привитых. На афтершоке прочитал.

0

2 часа назад, Филимон сказал:

И что характерно,в лагере антипрививочников те же лица,что в ярой оппозиции к власти))))))))))))))))))))

А вот и неправда ваша-)))

0

Ну точно то не сосчитаем. Данных не хватит. Но думаю, что цифра все же ближе к 80, чем к 50.

0

2 часа назад, Lesch сказал:

Почему невозможно? У многих выбор свободный. У некоторых нет. Может и медицинские книжки отменить? Путь продукты питания продают заразные больные, кофе и обед вам готовит инфицированный человек. Аппетит не пропадает?

Вы верите в свободный выбор, это то же самое , как Вам скажут, можете утопиться, застрелиться или повеситься, выбор свободный, иначе Вас скинут с высоты 9-ти этажного дома. Примерно такая аналогия.

0

Вчера узнал о достоверном случае, человек переболел , средне , не в легкой, сделал прививку и сейчас опять в больничке. Так что расслабляться нельзя никому, соблюдаем основные требования, маски , руки, открытые окна,  витамины  и т.д. 

5

17 минут назад, Старшой сказал:

Всех заставят прививаться через работодателей , обоснование уже найдено, об этом писал выше DRAKON. Так что прививаться или не прививаться для работающих  это не о чем. Скоро начнутся  массовые прививки. Если в ближайшее время не переболел и нет противопоказаний , то откосить будет трудно. Ждем приказа о вакцинации.

Приказа не будет, будут штрафы работодателям и люди , что бы прокормить семью пойдут на все.

ЗЫ: Сам привьюсь, но работников заставлять не буду, пока не предпишут официально.

Изменено пользователем Акс71
0

Только что, 6APCuK сказал:

Знаешь Тем, я не уверен, что это бронежилет, вот в чем дело. И вообще мне кажется, если бы не вся эта истерия. А стандартно информировали, как ежегодную эпидемию ОРВи, но с сильной выраженной побочкой и возможностью осложнений и тяжелого заболевания. Укололось бы уже в разы больше народу.

Дим,тут еще какая штука,о которой ты наверняка не задумываешься(извини,если че). Отмотай ситуацию на год назад,когда Путин заявил,что Спутник вышел,создали и тп. Заявил первым,заметь. Через пару-тройку недель подтянулись Пфайзеры,Астрозенеки и тп. НО! Крик то стоял в основном вокруг нашей вакцины!!! Типа не испытанная и так далее. Импортные то не хаяли,ну разве что наши СМИ и то,не вот как. А на Спутник гон был конкретный,и явно проплаченный. Появились вбросы,фейки и тп...В основном через инет. Что это? А это просто война фармкомпаний за рынок сбыта,не более того.В войне все методы хороши.И наши,как всегда,эту инфовойну просирают. Так тогда вопрос,по всем импортным прививкам,их то тоже ни хрена не испытали,как и Спутник?!Ведь появились они почти одновременно с нашей!!!(раз уж основной аргумент антипрививочников в молоизученности вакцин) Или чего? Как всегда,по привычке 90х традиционно все свое хаем,все импортное ништяк? Стартанули на рынок вакцины одновременно.И на сегодня то ли 60 то ли 90 стран наш Спутник закупают. А это большие деньги!!! За них и битва фармкомпаний идет. Медленно но верно и наши вакцины признание находят же,разве нет. Или правители 60-90 государств дебилы,в отличии от инет аудитории? Мне так не думается...Раз уж глобальный мировой трындец задуман(если задуман) и его как то разруливают правительства,не важна тут причина ,важно следствие - прививочная кампания идет во всем мире. Но у нас же привычка никому не верить. Даже то что целая страна привилась Спутником и не болеет от слова совсем(да да,я опять про СанМарино) ни хрена не аргумент! Надо же своих шишек понабить сперва. А то что в тех же штатах-канадах полстраны привилось со смертями и побочками от аналогичноизученной вакцины,так это хрен ли. Наша хуже и ваще зачем?! Не хватает фюрера.Не хватает. Мы не законопослушные немцы.Которые сидят по домам и ждут,когда дойдет их очередь укольчик сделать. И переливаем из пустого в порожнее в инете уже хз одно и то же сотый раз. Ну да,менталитет такой.

6

Только что, Акс71 сказал:

Сам привьюсь, но работников заставлять не буду, пока не предпишут официально

Предписали некоторым сферам. Уже. Каждый вновь пришедший в тему не читает что писалось выше...брррррр...

2

3 минуты назад, Акс71 сказал:

Вы верите в свободный выбор,

У меня, моих сотрудников и многих знакомых пока свободный. У некоторых нет. Супруга в системе высшего образования работает. Но думаю это правильно.

Еще раз - альтернатива когда ваши родные и близкие окажутся без медицинской помощи по причине отсутствия мест меня не прельщает. Заболевание очень тяжелое. Проверять на себе не советую. Можете мне не верить, но по моему это глупо.

6

9 минут назад, Акс71 сказал:

Вы верите в свободный выбор, это то же самое , как Вам скажут, можете 

Выбор свободный, но с учётом норм Федерального закона № 157-ФЗ «Об иммунопрофилактике инфекционных болезней».

В нем указано, что отсутствие профилактических прививок влечет отказ в приеме на работу или отстранение граждан от работ, выполнение которых связано с высоким риском заболевания инфекционными болезнями

1

Тем, я не уверен, что это бронежилет, вот в чем дело.

Ладно, обзовём его по другому: оружие ограниченного поражения (для вируса)...:rolleyes:

0

Честно говоря не думаю, что в ближайшем будущем, вся эта история закончится. Ситуация очень удобна, для реализации многих проектов. Если даже привьется абсолютное большинство, и цифры появятся какие надо, то через полгодика все снова пойдет по кругу. И да, думаю, что не за горами сваливание всей ответственности на тех, кто не привился из каждого утюга. Вплоть до реально жестких мер, как Саня просит. Население должно быть максимально послушным и подконтрольным. А вирус очень удобный инструмент.

4

1 минуту назад, Крупный скутерист сказал:

Ладно, обзовём его по другому: оружие ограниченного поражения (для вируса)...:rolleyes:

Но это неточно-))) 

0

Честно говоря не думаю, что в ближайшем будущем, вся эта история закончится. Ситуация очень удобна, для реализации многих проектов. Если даже привьется абсолютное большинство, и цифры появятся какие надо, то через полгодика все снова пойдет по кругу. И да, думаю, что не за горами сваливание всей ответственности на тех, кто не привился из каждого утюга. Вплоть до реально жестких мер, как Саня просит. Население должно быть максимально послушным и подконтрольным. А вирус очень удобный инструмент.

Диман. Купи себе справку да и не парься! И всё. Только справка не убережет тебя от реальной болезни. Вот и всех делов. 

4

Только что, Старшой сказал:

Всех заставят прививаться через работодателей , обоснование уже найдено, об этом писал выше DRAKON.

На Леонида Петровича равняться можно, в пример ставить, экскурсии водить, чтобы воочию смотрели нужную технику безопасности на предприятии, вот где на предприятии дисциплинища, маски и перчатки носят все без исключения, думаю, что и с прививками проблем не будет, ибо нет рассусоливаний и излишней демократии, есть слово "НАДО" и "НИИПЁТ" + всё подкреплено убедительными словами и действиями авторитетного руководителя с хорошей воинской закалкой..:smile:

Одно слово, респект!

0

2 минуты назад, Филимон сказал:

Только справка не убережет тебя от реальной болезни. Вот и всех делов. 

Кость, если бы не знал, сколько все таки плохо переносят вакцину и болеют, укололся бы давно уже. 

0

Но это неточно-))) 

Но пусть оно лучше будет, чем его в нужный момент не окажется.:rolleyes:

0

Купи себе справку да и не парься!

327 УК РФ....:rolleyes:

1

14 минут назад, Филимон сказал:

Диман. Купи себе справку да и не парься! И всё. Только справка не убережет тебя от реальной болезни. Вот и всех делов. 

Кость ты же понимаешь, что это чревато последствиями. Я не в смысле болезни-))) Саша то видел что написал, сразу начали пробивать когда привился, где. Тут можно и схлопотать, ну его нафиг.

0

сразу начали пробивать когда привился

Ну не зря же сделали привязку к Госуслугами и номерной вакцине каждого привившегося, пробивается "фуфел" в момент думаю, а дальше с легкостью передадут материалы для возбуждения.

0

3 часа назад, Lesch сказал:

Не понимаю как считаете.

"По данным привились, округлим для простоты расчетов, 10% населения... Это приблизительно значит, что среди любых 100 человек 10 привитых. Эффективность вакцины 90%, это значит, что из этих 10 привитых 9 не должны заболеть согласно цифры эффективности вакцины. Значит заболеть может примерно 1 из 100 человек. А это 1 %. Вот этот 1%, согласно объявленной эффективности, и имеет возможность попасть в больницу."
Отсюда легко получаем, что если среди пациентов 2% привитых - эффективность 80%,  3% - эффективность 70%, .......10% - эффективность 0%.

Изменено пользователем рыб@чоk
1

1 минуту назад, рыб@чоk сказал:

Вот этот 1%, согласно объявленной эффективности, и имеет возможность попасть в больницу.

ну, согласно ОБЬЯВЛЕННОЙ эффективности, тот кто привит может таки заболеть, но легко - и лечить его будут на дому. 

0

20 минут назад, bier71 сказал:

ну, согласно ОБЬЯВЛЕННОЙ эффективности, тот кто привит может таки заболеть, но легко - и лечить его будут на дому. 

Не хочу обсуждать эту тему... пусть так.... тем более, что один такой, всем нам известный, уже лечится "на дому"....

Изменено пользователем рыб@чоk
2

17 минут назад, Крупный скутерист сказал:

Ну не зря же сделали привязку к Госуслугами и номерной вакцине каждого привившегося, пробивается "фуфел" в момент думаю, а дальше с легкостью передадут материалы для возбуждения.

В телеге пишут за справку 13000 рублей,деньги после привязки к госуслугам)

1

Никак не с целью агитации, а исключительно для формирования адекватной картины происходящего...
Не далее, как вчера утром (09-46) давал ссылку на достаточно известный медицинский сайт, где размещается информация по медпрепаратам.
Так вот, ещё вчера утром по всем вакцинам в аннотациях стояло одно и то же:
Действующее вещество - неизвестно
Испытания - не проводились
Возрастные ограничения 10-60 лет. (эхххх, жаль не сделал скрин..)
Видимо за прошедшую ночь провели все испытания, определились с действующим веществом и разобрались с верхним пределом применения....
Теперь смело можно идти вакцинироваться... Вот теперь всё в порядке!

5

Чего надо привитым от тех кто не привился? 

да просто чтобы быстрее вся эта хреннь закончилась.

Я привился, и типа я защищен и отстань от других?

А эти потециальные носители вируса поручкаются с моими родственниками и друзьями, и это не должно меня беспокоить?

И меня не должно беспокоить закрытие ресторанов и киношек? да, не должно бы, я по ним нечастый гость, но я таксист, значительная часть клиентуры шарахается по злачным местам, а еще одна категория - пациенты больничек с обычными болячками, которых нонче не лечат, ибо койки под ковидлу заняты.

А еще меня сильно напрягает задница в экономике, и если сейчас не тормознуть очередную волну, то разгонят народ по домам и солдатики опять будут куары на улице проверять. Я прекрасно помню, как приходилось прошлой весной работать вполтора раза больше, чтобы заработать вполтора раза меньше.

Вакцина может дать побочку? может, а болезнь может загнать в гроб, и у меня есть список таких своих знакомых и родственников. Убежден, что негативные последствия болезни многократно опасней последствий прививки.

Я свято верю в эффективность вакцинации? нет, я верю в то что она снижает (и значительно) риск заболеть

Сам не болел (тесты никакие не делал), у меня дома двое родителей по 83 каждому, с нехилым набором болячек. Если б приволок, то они бы лучше любого ПЦРа показали. Почему раньше не сделал? ТО лень то некогда, то был запуган что побочка меня выбьет с рабочего места и не смогу выполнить свои финансовые обязательства.

Теперь еще о том что выше упоминали - запутинцем ни разу не являюсь, к ЛГБТ не отношусь - пусть кто кого как хочет, это их дело. Лишь бы не трахались у меня и детей на глазах - к натуралам это тоже относится.

8

Только что, рыб@чоk сказал:

Никак не с целью агитации, а исключительно для формирования адекватной картины происходящего...
Не далее, как вчера утром (09-46) давал ссылку на достаточно известный медицинский сайт, где размещается информация по медпрепаратам.
Так вот, ещё вчера утром по всем вакцинам в аннотациях стояло одно и то же:
Действующее вещество - неизвестно
Испытания - не проводились
Возрастные ограничения 10-60 лет. (эхххх, жаль не сделал скрин..)
Видимо за прошедшую ночь провели все испытания, определились с действующим веществом и разобрались с верхним пределом применения....
Теперь смело можно идти вакцинироваться... Вот теперь всё в порядке!

Да поймите вы...можно сколь угодно выискивать косяки в работе системы. Их есть. Их много. И как заставляют прививаться - почтизаконно,сову на глобус тянут,подтягивая акты,указы и тп,туда же... Это все уже наши внутренние,так сказать,экзерциссы и перекосы...Но ведь вы реально не слышите аргументов.(пост безличностный,касательно всех кто против,чтоб кривотолков не было). И не приводите свои. Аргумент - ааа,там криво работает приложение,вот они власти какие,не аргумент  ни хрена. А просто криво работающее приложение. Только и делов. И не аргумент,что вакцину разработали быстро слишком....Не объявил бы Путин первым,сказали бы - почему так долго разрабатывали,другие то вон чего!.... вон тремя страницами выше Феоктистов выложил диалог чела, который разрабатывал и изобретал вакцину. Сколько человек посмотрело,при 2х плюсиках? Да никто не посмотрел и не послушал. А там ответы на все звучащие здесь вопросы. Все.Абсолютно. Я,чесговоря,тоже не слушал))))))) но там и по аннотации все понятно. Говорю же,весь сыр бор вокруг вакцинации - просто показатель недоверия власти. Ну так доверять или нет - это одно.Здоровье то дороже.Собственное. Уффф...все,я устал,я мухожук))))))))))) Не болейте,пацаны)))))) 

и девчонки.)))))))

2

13 минут назад, Nijegorodetc сказал:

Тогда ваши рассчёты подтверждают эффективность вакцины)))

А это что, плохо?????

Если ВНИМАТЕЛЬНО (вдумчиво) прочитаете, то можете обнаружить, что именно я про звонок в 23 больницу и 1-2 процента и писал... ))))))))

0

Мой аргумент один - утаивание правды. Говорите правду, подтверждайте её цифрами, фактами и действиями. И всё, больше ничего не нужно.
Тогда бы в сторону верю - не верю ничего не сползло.
Все бы пошли и привились!

2

343456.jpeg

1

22 минуты назад, bier71 сказал:

Чего надо привитым от тех кто не привился? 

да просто чтобы быстрее вся эта хреннь закончилась.

+100500

И неужели трудно соблюдать общие правила? Маски, перчатки, салфетки антибактериальные. Гордые такие в транспорте, ничего не боятся, "тормоза придумали трусы" . Хочется рискнуть, рискуйте, только других не тащите за собой.

И  Саня  после прививки может ударную дозу вируса получил от какого нибудь вирусоносителя безсимптомного , пока не сформировался иммунитет.

1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.