• advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
Филимон

Коронавирус (COVID-19)

10278 сообщений в этой теме

Сегодня у жены пропало обоняние, вкус не очущает, температура 37,1. Вчера жаловалась, что в области горла воспалились лимфоузлы. Даже не знаю что думать. 

Изменено пользователем SNG
0

Поделиться этим сообщением

Вот бухнул сейчас, пересматриваю Чапая - шашка, максим и "врешь, не возьмешь!" До чего ж сильные были люди, какой там коронавирус

1

18 минут назад, volodya сказал:

Вот бухнул сейчас, пересматриваю Чапая - шашка, максим и "врешь, не возьмешь!" До чего ж сильные были люди, какой там коронавирус

Эко тя торкнуло то... :rolleyes:

1

1 час назад, SNG сказал:

Сегодня у жены пропало обоняние, вкус не очущает, температура 37,1. Вчера жаловалась, что в области горла воспалились лимфоузлы. Даже не знаю что думать. 

Вызывать врача. Добиваться взятия анализа на Ковид всеми правдами и неправдами. И начинать курс противовирусные+антибиотики+ витамин Д и С убойными дозами+ кардиомагнил+ для поддержания кишечника что-нибудь. У меня за сутки в легкие опустилось, среагировали оперативно, поэтому без пневмонии. У жены бронхит, вышибает антибиотиками. Иммунитету звезда...

8

Наш колледж, "Сормовский Машиностроительный", с понедельника на дистанционке.

С большой степенью вероятности школы с каникул то же, очно уже не выйдут.

1

ВСЕ школы НиНо с 19го октября на каникулах((((((((((((((

0

Нижегородский строительный техникум тоже на дистанционное обучение переводить собираются.

0

11 часов назад, SNG сказал:

Сегодня у жены пропало обоняние, вкус не очущает, температура 37,1.

Врача вызвать обязательно. А еще попробуйте найти в Ютубе Шумы Дуйко от вирусов. Не знаю как Ковид, а при обычных вирусных инфекциях мне помогало уже не раз. Только начинает болеть горло или температура подниматься - ставлю несколько раз в день, все проходит. Попробуйте, попытка не пытка, денег за это не берут.

2

11 часов назад, Крупный скутерист сказал:

Эко тя торкнуло то... :rolleyes:

Брат, Чапай и Особенности - наше все по квасу)))

1

11 часов назад, Идущий вдоль реки сказал:

С большой степенью вероятности школы с каникул то же, очно уже не выйдут.

Тоже слышал, что после 5  уходят на дистанционку до нового года. 

0

Офигительно. Ноуты с весны подорожали в 2 раза. Кто в прошлую изоляцию для ребенка не купил - можно только посочувствовать

0

6 часов назад, volodya сказал:

Брат, Чапай и Особенности - наше все по квасу)))

Я ещё "Грозовые ворота" люблю пересматривать:rolleyes:

1

А я еще "Весну на Заречной улице")) старые наши фильмы как-то хорошо по пьянке заходят, плюс песни хорошие - подпеваешь, и похер, что ни слуха, ни голоса нет)))

1

7 минут назад, volodya сказал:

А я еще "Весну на Заречной улице")) старые наши фильмы как-то хорошо по пьянке заходят, плюс песни хорошие - подпеваешь, и похер, что ни слуха, ни голоса нет)))

А я просто люблю канал "Дом кино".. :rolleyes:

0

Брат 2 забыли.

0

IMG_20201017_171023.jpg

0

vBMQHUBvgS0.jpg

0

Так для поднятия духа.....

0

0

Может немного грубо...

0

0

0

Для улыбки. Кто как хочет так и поймёт.......

0

0

0

изображение_viber_2020-10-17_21-21-17.jpg

0

Вот как надо.

8e3e49966fb34c0f6b4d22b0012c4279.jpg

1

Впечатление от просмотра новостей Н.Н. по Р24, получаса не прошло ( до этого был лишен сей радости, ввиду нахождения в деревне, где онли 3колор):

- в селе Кстовского района открыли детскую площадку, ввиду других новостей, ролик крутанули 2 раза;

- ночные клубы, дискотеки и кальянные стройными рядами нарушают запрет работы после 24-00, видимо вирус ночью вообще охрененно активен. Посетители, suki, пьют коктейли и едят пирожные, исключительно, без масок, про кальяны молчу, там дырочку под мундштук можно ключиком ковырнуть, мало того, некоторые без масок танцуют, вспоминая годы молодые: как бы я выбрал партнершу для танца, если все поголовно в масках?;

- оказывается водитель автобуса, кроме обилечивания, должен следить за соблюдением масочного режима. Вопросы безаварийности, я так понял, тоже обнулили?

Втырило. Буду смотреть ещё.)))

9

А по теме,   эта зараза все ближе и ближе,    начали знакомые болеть,   скоро  и до нас дойдёт,   вроде и особо не суемся никуда,  я и на работе 2 недели уже не был, ( отгулы-отпуск-отгулы.   Но-  скоро электричка-вокзал-офис на 20чел,    и контора на 400 рыл с одним лифтом,   будет и на моей улице праздник, епть. :sad::sad:

1

15 минут назад, gogen 10 сказал:

Да сходите 1раз в налоговую, зарегистрируйте личный кабинет, получите пароль,    

Еще раз повторю - ВСЕГДА эти уведомления приходили в почтовый ящик, зачем мне было ходить в налоговую, заводить личный кабинет и т.п.?

Тоже по теме - у тещи с тестем шестой день за 38, не сбивается, у тещи пропало обоняние, у тестя кашель. Мазки взяли в пятницу, делают в течении 10 дней, пиндец... Теща сама - медицинская сестра, созвонилась, завтра обещают обоих госпитализировать.

1

Чёт мутно всё так... Зачем эти сложности, если можно любому человеку оформить автоплатежи. Если ума не хватает, найти того кто поможет не сложно. Сейчас жизнь максимально упрощается благодаря технологиям. По началу тоже бегал, сейчас раз в месяц отношу макулатуру из почтового ящика в мусорный. Только уведомления приходят на электронную почту и в СМС, списать средства или отменить действие. Самому ходить платить с ума сойдёшь, толпы злобного народа, потеря времени, нервов и денег. Во время пандемии, вобще лишний раз лучше не высовываться.

По теме, двое знакомых с работы заболели и выздоровели. С тестами и мед помощью жопа, рассчитывайте на себя. Хорошо если у вас есть знакомые медики. Из интересного в обоих случаях заболела только половина семьи проживающих в одном частном доме. Так что с заражением как карта ляжет, до сих пор ничего не понятно. Одни болеют, другие нет, одни умирают, у других всё симптомы за неделю пропадают.

1

10 часов назад, Андрей Сергеевич сказал:

Еще раз повторю - ВСЕГДА эти уведомления приходили в почтовый ящик, зачем мне было ходить в налоговую, заводить личный кабинет и т.п.?

Тоже по теме - у тещи с тестем шестой день за 38, не сбивается, у тещи пропало обоняние, у тестя кашель. Мазки взяли в пятницу, делают в течении 10 дней, пиндец... Теща сама - медицинская сестра, созвонилась, завтра обещают обоих госпитализировать.

Обязательно сами звоните и узнавайте результаты!!!

В понедельник вызывали для стариков из поликлиники участковую делать мазок. Тоже был удивлен, что так можно оказывается. Сделали в понедельник. В среду у них пропало обоняние. В ночь на субботу, когда тесть стал вдруг задыхаться и вызвали скорую, приехавший молодой парнишка-врач спросил, а как с ковидом? Мы ответили, что сдали анализ в понедельник. Тот позвонил куда-то - оказывается у них есть общая база по заболевшим (?) - и нате вам - у них обоих положительный.

Неделя, суки, молчали и не сообщали! В результате тестяга в реанимации в больнице, а теща дома лежит с дикими побочками, типа давления и обострения хронических болячек.

Еще раз - берегите своих стариков!

Изменено пользователем Nightwish
14

22 минуты назад, Nightwish сказал:

Обязательно сами звоните и узнавайте результаты!!!

Теща периодически звонит коллегам, пока результата нет.

0

В выхи друган свалился с короной, подтверждено, нет вкуса и запаха, т 37, у жены хуже - за три дня с начала болезни, пока надеялись на орви и лечились от него, развилась двусторонняя пневмония. Обоим слегка за 50.

0

Чей то решил своей конторе сделать тесты всем. Никто не подскажет,на выезд конторы есть какие в Дусте? Ну чтоб не торчать в очередях,а централизовано приехали "космонавты" и взяли у всех сразу? И да. Какие делать то? ПЦР,антитела смысла нет,наверное,или еще какие тесты есть?

ЗЫ.Времени ни на что нет последнее время,любой подсказке рад.

Изменено пользователем Филимон
0

2 минуты назад, Филимон сказал:

Времени ни на что нет последнее время,любой подсказке рад.

Обратитесь в Садко... Тесты делают быстро, цены адекватные.

0

у меня теща уже 3-ю неделю болеет (плавающая температура, сильная слабость, чуток был кашель). 9 числа у нее взяли мазок, он был готов только 15-го, типа отрицательный. 16-го ее позвали в поликлинику выписываться. Но 15-го, после отрицательного теста, мы с ней платно сдали кровь на анализы, т.к. очень все это странно мне показалось. В общем 16-го ее выписали с больничного. Ради справедливости теща чувствует себя гораздо лучше и подписала все бумаги хоть я и настаивал что-бы она в поликлинике просила доп.обследование. Итог: 19 числа пришли анализы из Никиспринг на кровь, антитела обоих групп в полный рост, т.е. человек еще болеет! Естественно НС сами сообщили везде куда требуется, звонят из поликлиники - бля, мы обосрались, сидите дома, завтра к вам придет участковый. Вопрос - накуя, зачем выписывали? Неужели врачи не смотрят на клиническую картину? Ладно, мы тупо заставили ее сдать анализы и сидеть дома. А кто-то и на работу может пойти, поехав в общественном транспорте. Кули, мазок отрицательный, выписали... Распиздяйство кругом, всем пох. Так чему удивляться тогда?

Изменено пользователем Dim@stik
14

22 минуты назад, рыб@чоk сказал:

Обратитесь в Садко... Тесты делают быстро, цены адекватные.

их нет в Дзержинске, поэтому за телепорт из Н.Н. к адекватной, как вы говорите, цене, прибавится транспорт, думаю не кислый и вся экономия улетит

1

25 минут назад, Dim@stik сказал:

у меня теща уже 3-ю неделю болеет (плавающая температура, сильная слабость, чуток был кашель). 9 числа у нее взяли мазок, он был готов только 15-го, типа отрицательный. 16-го ее позвали в поликлинику выписываться. Но 15-го, после отрицательного теста, мы с ней платно сдали кровь на анализы, т.к. очень все это странно мне показалось. В общем 16-го ее выписали с больничного. Ради справедливости теща чувствует себя гораздо лучше и подписала все бумаги хоть я и настаивал что-бы она в поликлинике просила доп.обследование. Итог: 19 числа пришли анализы из Никиспринг на кровь, антитела обоих групп в полный рост, т.е. человек еще болеет! Естественно НС сами сообщили везде куда требуется, звонят из поликлиники - бля, мы обосрались, сидите дома, завтра к вам придет участковый. Вопрос - накуя, зачем выписывали? Неужели врачи не смотрят на клиническую картину? Ладно, мы тупо заставили ее сдать анализы и сидеть дома. А кто-то и на работу может пойти, поехав в общественном транспорте. Кули, мазок отрицательный, выписали... Распиздяйство кругом, всем пох. Так чему удивляться тогда?

оформляю мать в стационар, без анализа на ковид, естественно, не кладут, в пятницу дали талон на анализ только на среду, т.е. на завтра. Что интересно, дают талоны, чтоб не пересекались пациенты, а на получение этих талонов типа очереди нет, я полчаса перед кабинетом простоял

2

0

Ни хрена себе скачок. Уже 366 выявленных....

Изменено пользователем Вячеслав Д.
0

8 минут назад, Вячеслав Д. сказал:

Ни хрена себе скачек. Уже 366 выявленных....

скажут не скачок, а просто больше народу стала сдавать анализы и улучшилась диагностика

1

Именно скачок, т к у всех знакомых появились больные в ближайшем окружении, раньше тоже - кто-то где-то сказал, что кто-то где-то болеет

1

Просто сверху видимо дали указку, мол, можете показывать больше! Посмотрите статистику за вчера и сегодня по Ростовской области и по Алтайскому краю!

0

Тещу с тестем сегодня все-же госпитализировали, Богородская ЦРБ битком. Тесты пока не готовы, сделали рентген - у обоих двусторонняя пневмония. Ждут результатов тестов, хотя иллюзий уже нет.

1

Все посты про почту и налоговую перенес сюда -  

Модератору ТУПО скрывшему эти посты НЕРЕСПЕКТ!!!

0

9 минут назад, Андрей Сергеевич сказал:

Тесты пока не готовы, сделали рентген - у обоих двусторонняя пневмония.

Что то мне это напоминает....

94-95 года по ИТК (исправительно трудовая колония, зона) Нижегородской области прокатилась волна скоротечной пневмонии. высокая температура, кашель и как результат отек легких и летальный исход. В мед заключениях так и писали отек легких, двусторонняя пневмония.

Умирали в основном нарики и крахи (пенсионеры).

Андрей Сергеевич. вы наверное в теме той волны?..............

Я так то могу и номера ИТК назвать.

0

13 минут назад, Влад2 сказал:

Модератору ТУПО скрывшему эти посты НЕРЕСПЕКТ!!!

Так-то пох, но я бы тоже перенёс - это логично, если бы право такое было, но ведь ты оставил мне только возможность скрывать посты и всё )))
Посему получилось только скрыть флейм в непрофильной теме. Но хорошо, что есть рядом дартаньян )))

Изменено пользователем ВаНо
0

10 минут назад, Влад2 сказал:

Андрей Сергеевич. вы наверное в теме той волны?..............

Я так то могу и номера ИТК назвать.

На тот момент я учился в средней школе, поэтому не в теме)))

0

Соседка работает в Красной зоне. Говорит, что стало страшно ходить на работу. День ото дня народ привозят всё в более тяжелом состоянии. Так что весной "были цветочки"... 

0

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.