• advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
Филимон

Коронавирус (COVID-19)

10278 сообщений в этой теме

25 минут назад, Филимон сказал:

вот как они со своим народонаселением,антисанитарией и привычкой жрать все что не приколочено,да и до кучи первые приняв на себя удар ковидлы,так быстро с ней справились?! Вот как?

У них постоянно, то птичий грипп, то атипичная пневмония, то ещё какая напасть. Они прекрасно понимают, с чем имеют дело. Отсюда дисциплина и мгновенная реакция властей.
Плюс жрут всё подряд - в этом плане, вероятно, и иммунитет у них повыше, т.к. организм привык постоянно бороться с всякой фигней, которую среднестатистический китаец сжирает.

1

Поделиться этим сообщением

44 минуты назад, Lord1970 сказал:

Вот тут и ответ почему он рукотворный. Они 100% знают комбинацию лекарственных препаратов как с ним бороться.

Все знают вообще-то. ))) Даже я.)))

0

..........

Близка
Аллигатора хищная
Пасть.
«Спасайся, несчастный,
Ты можешь пропасть!»

Но слышен ребятам
Знакомый ответ:
«Прошу не учить,
Мне одиннадцать лет!»

Уже крокодил
У Фомы за спиной,
Уже крокодил
Поперхнулся Фомой;
Из пасти у зверя
Торчит голова.
До берега
Ветер доносит слова:
«Непра…
Я не ве…»
Аллигатор вздохнул
И, сытый,
В зеленую воду нырнул.

Трусы и рубашка
Лежат на песке.
Никто не плывет

По опасной реке
Проснулся Фома,
Ничего не поймет,
Трусы и рубашку
Со стула берет.

Фома удивлен,
Фома возмущен:
«Неправда, товарищи,
Это не сон!»

Ребята,
Найдите такого Фому
И эти стихи
Прочитайте ему.

Изменено пользователем Lord1970
1

Ну, это не серьезно как-то...

Пелевин Empire "V", Бэтман Аполо в помощь...)))

0

6 минут назад, Ilya.S. сказал:

1) Каким привычным законам вирусологии?

2) Почему искусственный вирус не должен подчиняться законам вирусологии?

1. вы знакомы с законами вирусологии, если уточняете каким именно?

2. наверное по тому,что он управляем человеком, а не "плывет" по течению

(извините, что встрял в диспут)

0

8 минут назад, Ilya.S. сказал:

1) Каким привычным законам вирусологии?

2) Почему искусственный вирус не должен подчиняться законам вирусологии?

У нас сейчас каждый 2й вирусолог. Ты какой из них ? Поговори с умными врачами,они тебе все объяснят. Разговор рыбака с рыбаком об устройстве вселенной кроме как пиздеж@м не назовешь. Считай,что он естественный,мне пофик ) 

1

ну если есть желание и средства - лет 7 потратьте на мед.образование и, думаю, найдете для себя и ответ, и некое понимание (без обид)

1

Just now, Lord1970 said:

Поговоии с умными врачами,они тебе все объяснят. 

ОК, я говорил, ни  у одного гипотеза о искусственном происхождении как серьёзная вообще не рассматривалась.. Недостаточно серьёзные врачи?))

1

Вы что серьёзно нихера не поняли? Думаете Мишустина с Песковым тем же говном, что и остальных пичкали, включая даже обладателей личных терапевтов 1-я категории? Да кровью выжившего быдла их лечат, с антителами... Прочувствуйте пикантность момента... Идеальное оружие...(((

0

Алексей, Андрей хоть под присмотром личного врача лечился при подтверждённом диагнозе, и то его пост с рекомендациями о том, как лечиться другим, некорректен. Ты лечился непойми от чего не пойми чем, и выдаёшь рекомендации потенциальным больным, рассуждая о мировом заговоре и живодёрстве - ну край же уже..))

5

13 минут назад, Ilya.S. сказал:

Я не спорю и не строю из себя вирусолога, я спрашиваю, что значат Ваши слова.

Я не вирусолог. Но как выше писал,жена врач и ее чтатусы. Она общается с кучей ведущих врачей ,в т.ч. тех,кто возглавляет ковидные отделения. У них есть и образование и понимание что должно быть так,а что не так. Все в 1 голос говорят,что вирус подшаманенный и его поведение не предсказуемо.

1

10 минут назад, n13 сказал:

Алексей, Андрей хоть под присмотром личного врача лечился при подтверждённом диагнозе, и то его пост с рекомендациями о том, как лечиться другим, некорректен. Ты лечился непойми от чего не пойми чем, и выдаёшь рекомендации потенциальным больным, рассуждая о мировом заговоре и живодёрстве - ну край же уже..))

Я никому никаких рекомендаций не даю. Ни в коем случае. Я только лишь описываю как лечился сам. Лечением по инету не занимаюсь и никому не советую !!! Заболели, обращайтесь к врачу !!! 100%.

Зы умный поймет;дураку и так сойдет )

Ззы перечитал и понял,что пост к Алексею больше, но все равно я ничего никому не советую !!! Только описываю свой опыт и Только.

7

17 минут назад, Ilya.S. сказал:

Плазмой крови с антителами вирусы лечат уже 100 лет. Не вижу связи с тезисом об искуственности вируса.

Да, он естественным образом в китайце вывелся при скрещивании змеи и летучей мыши в прямой кишке на выходе...))) Вопрос не в том сколько лет так лечат, а в том кому сие лечение доступно... Лорду со светилами нижегородской медицины видимо таки недоступно. Многим уважаемым согражданам умершим от ковида, тоже видимо недоступно оказалось...

0

39 минут назад, КолхозНик сказал:

Да кровью выжившего быдла их лечат, с антителами...

Это факты или домыслы?

0

Конечно личное оценочное суждение и мои собственные домыслы.

0

А между тем РФ по отношению количества заболевших к общему числу населения ( исходя из официальных данных у нас на сегодня заболели 0,48%) обогнала Италию, Великобританию, Францию, Германию.....
В Европе впереди маячат Испания (0,53%) и Швеция (0,71%)

0

В Китае заболевшие составляют по официальным данным на сегодня 0,006% от общего количества проживающих в КНР.
По сравнению с нами в 80 (Карл 80!!!) раз меньше!

0

Их наверно более качественными куркодами от вируса защищали.))) 

6

31 минуту назад, рыб@чоk сказал:

В Китае заболевшие составляют по официальным данным на сегодня 0,006%

Достаточно было одному из 1 393 000 000 китайцев съесть летучую мышь, крысу, кошку, собаку и прочее г.... и понеслось.

2

1 час назад, Lord1970 сказал:

Только описываю свой опыт и Только.

Андрей, большое спасибо! На мой взгляд, из 4,5 тысяч сообщений в теме это - самое полезное на текущий момент.

3

Вобщем, если кому-то чего-то будет интересно или нужно, пишите в личку, расскажу, посоветую.

В балагане больше не участвую ). Мое ИМХО. Как и прежде считаю, что переболеют практически все, маски и перчатки лишь могут отсрочить на время, да и то и не факт и не всегда. В России вирус оказался не такой страшный в силу ряда причин (возможно прививки со времен СССР, генотип, р@спиздяйство когда можно купить любое лекарство быстро и без рецепта), смертность минимальна,у большинства проходит в легкой форме. Так что смириться, подготовиться и не сс@ть ))), жить нормальной жизнью. Будет 2, 3... волны, ковид20 и т.п. , т.к. это ПОЛИТИКА, а не случайный вирус. Еще раз, все ИМХО, за сим разрешите удалиться ))) ...

11

1 час назад, КолхозНик сказал:

Да кровью выжившего быдла их лечат, с антителами

Лёша, пожалуйста, про что угодно, только не про кровь!!!

Уже проходили.

0

1 час назад, n13 сказал:

У меня племянник переболел в Питере. Лечили тем же чем и меня и семью. Один в один... Лечили ессно медики, но по поводу квалификации я не в курсе. Болел тяжело ибо на старте все было стандартно... футбол... в первые дни... Ему 24 года. Физическую форму человека отслужившего срочную(!) в Витязе, думаю описывать не надо. Остаточные... жесть... Самочувствие отвратительное... Я не вирусолог, но темой немного интересовался и фуфел хрен вы мне впарите, даже если он от авторитетных медиков исходит. А уж доверять ли моей писанине и дилетантскому мнению, это пусть каждый сам решает.

1

1 час назад, Lord1970 сказал:

его поведение не предсказуемо

То же я писал по нашей истории, непредсказуемая реакция каждого организма на вирус, по словам питерских врачей - непредсказуемые осложнения индивидуально. Каким образом это доказывает, что вирус рукотворный, ХЗ, каждый видит что хочет. Скорее да, чем нет, КМК.  В этой истории меня беспокоит только один момент... у нас уже спад эпидемии, или нам просто до такой степени уже все похер?

0

13 минут назад, Игорь А. сказал:

у нас уже спад эпидемии, или нам просто до такой степени уже все похер?

Спад вряд ли... Скорее второе.
Жить то надо, голод не тётка.

3

28 минут назад, Игорь А. сказал:

у нас уже спад эпидемии, или нам просто до такой степени уже все похер?

Я пару недель назад рыбачил на одном из озёр во Владимирской области. Невдалеке от меня рыбачил тоже завсегдатай этого озера. Уж кто он точно по должности не знаю, но кто-то среди "первых" в медицине Гороховца. Погода было тихая, поэтому 3 его телефонных разговора по работе я невольно слышал. Из разговоров понял, что, как минимум в Гороховце, все не так уж и плохо в этой теме. Когда поплыл на берег, перекинулись парой фраз. Оказывается, он только первый раз сумел выйти на воду... Выглядел устало, но бодро! Докапываться про ковиду до человека не стал, но сам факт, что врач, явно принимающий непосредственное участие во всём этом, стал иметь возможность выезжать на рыбалку, не может не радовать. Я это воспринял именно так.

4

6 минут назад, Связист сказал:

Уж кто он точно по должности не знаю, но кто-то среди "первых" в медицине Гороховца.

Юр, зовут его Андрей Викторович, если что. Остальное все так.

1

По официальной статистике во Владимирской области за сутки 45 вновь заразившихся.
В Нижегородской области - 217. Мы уже переплюнули Московскую область.
Сравнивать здесь сложно....

0

И в то же время: 

Почти 60% российских врачей, опрошенных социологами, не доверяют официальной статистике по коронавирусу, а почти половина считает данные по числу зараженных и погибших заниженными. Это следует из опроса, проведенного социологами из ФОМа и «Левада-центра».....В занижении статистики по заболевшим и умершим уверены соответственно 49 и 47% респондентов (среди тех, кто работает с COVID-пациентами, сомневаются в отчетах о заболеваемости 54%), а 9 и 11%, напротив, считают цифры завышенными (https://www.vedomosti.ru/society/articles/2020/07/06/834080-rossiiskih-vrachei?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews)

а уж верить не верить этим Левадам, дело личное

1

4 минуты назад, рыб@чоk сказал:

По официальной статистике во Владимирской области за сутки 45 вновь заразившихся.
В Нижегородской области - 217. Мы уже переплюнули Московскую область.
Сравнивать здесь сложно....

Давно перестал верить этим цифрам. После того, как валом пошли случаи отказа медиков ставить диагноз через тестирование,потом когда перестали плюсовать официально выявленных в общую статистику (это я про Гороховец), я смотрю на эти цифры только с точки зрения того, что б понять, что дальше хотят сделать наши правители, ужесточить или ослабить.

Пока вроде даже по дистанционному обучению инфа радует. От учителей слышал, что вроде как учиться будем в школах а не дома. Но это тоолько пока такая инфа, дальше посмотрим куда кривая выведет.

6

9 минут назад, Слияние Клязьмы и Оки сказал:

уж верить не верить этим Левадам

Ну, если начать верить в то, что 100% опрошенных были честны и совершенно не держатся за должность...

0

13 минут назад, Барисыч сказал:

Давно перестал верить этим цифрам.

Да всё понятно...
Других цифр всё равно нет.

0

Испания в очередной раз закрывает пляжи - в выходные было слишком много народа, да и статистика по заболеваниям полезла вверх. Закрывают не в первый раз и, возможно, не надолго. Некоторые пабы в Британии, открывшиеся 4-го июля вновь закрываются из коронавируса у посетителей и сотрудников. Глава Службы общественного здравоохранения при Минздраве Израиля Сигаль Садецки обвинила правительство в слишком быстром снятии ограничительных мер и ушла в отставку. Об этом она 7 июля сообщила в своем фейсбуке.  Садецки написала, что успехи, которых страна добилась во время первой волны коронавируса, сошли на нет после снятия ограничений. По ее мнению, смягчение карантинных мер проводилось поспешнее, чем в Западных странах.

Как отмечает Reuters, в мае, когда правительство начало снимать ограничительные меры, в стране выявляли около 20 случаев в сутки. Однако в последнее время в Израиле число новых зараженных начало достигать тысячи человек. Всего в стране выявили 31,2 тысячи инфицированных, из них 338 погибли, а 18 тысяч выздоровели.

6 июля правительство Израиля ввело ограничения в связи с ростом числа заболевших COVID-19. В частности, закрыли все клубы и бары. Ресторанам разрешили принимать не больше 20 гостей в помещении, столько же человек теперь может находиться в автобусах.

Хотел утром написать, но не успел - на работку позвали. Но, главный посыл - не дает этот гад расслабиться.

2

14 часов назад, BaGer сказал:

Хотел утром написать, но не успел - на работку позвали. Но, главный посыл - не дает этот гад расслабиться.

Так и не даст. Это ж вирус. Сразу надо себя настраивать на то, что будет волнообразное распространение заболеваемости, никуда от этого не деться.

Может все таки перестанут умные люди заниматься вакциной, а постараются найти препараты, которые хоть как то лечат данное заболевание. Может направят свои усилия на то, что б понять, почему у одних без симптомов, а у других - летальный исход. Про ослабленный иммунитет и сопутствующие заболевания понятно.

В вакцину по прежнему не верю. На чудо конечно надеяться хочется, но за много лет борьбы с вирусами при помощи вакцин, счет как то не в пользу человечества.

2

15 минут назад, Барисыч сказал:

а постараются найти препараты, которые хоть как то лечат данное заболевание.

• $2340 (6 ампул по $390) - стоимость полного курса препарата Remdesivir, («Ремдесивир»), эффективном при лечении COVID-19 и побеждающим его на 4-й день. Власти США скупили весь его запас на июль и август у калифорнийской фармкомпании Gilead Sciences

• 1300₽ (20 капсул) - стоимость курса российского препарата «Триазавирин» производства «Медсинтез», эффективного против РНК-вирусов и уничтожающего COVID-19 в крови уже на 2-й день. Власти РФ его применяют для лечения должностных лиц, а также он используется для нужд Минобороны.

Население России может лечиться само при пандемии коронавируса корой дуба и настойкой боярышника. (c)

5

1 минуту назад, Feoktistov сказал:

Remdesivir, («Ремдесивир»), эффективном при лечении COVID-19 и побеждающим его на 4-й день.

«Триазавирин» производства «Медсинтез», эффективного против РНК-вирусов и уничтожающего COVID-19 в крови уже на 2-й день.

От-куда инфа?

1

2 минуты назад, Feoktistov сказал:

• $2340 (6 ампул по $390) - стоимость полного курса препарата Remdesivir, («Ремдесивир»), эффективном при лечении COVID-19 и побеждающим его на 4-й день. Власти США скупили весь его запас на июль и август у калифорнийской фармкомпании Gilead Sciences

• 

Причем себестоимость этого препарата (если верить СМИ) - 1 доллар. Как, впрочем, у многих дорогущих лекарств, остальное в цене компенсация средств потраченных на разработку (а это не всегда дорого и долго) и хотелки фарм.компаний.

0

Только что, Feoktistov сказал:

$2340 (6 ампул по $390) - стоимость полного курса препарата Remdesivir

Этот препарат Трамп скупил на корню.И весь выпуск до декабря этого года тоже. А потом США вышли из ВОЗ. Забавно,нет?))))

Президент США Дональд Трамп направил в Конгресс официальное уведомление о выходе страны из ВОЗ. Об этом во вторник, 7 июля, сообщил в своем Twitter сенатор-демократ Боб Менендес.

0

Только что, Филимон сказал:

Этот препарат Трамп скупил на корню

И Евпора в очередной раз обиделась:

Британское издание Guardian накануне сообщило, что США скупили 90% трехмесячного запаса «Ремдесивира» у калифорнийской фармацевтической компании, таким образом, Великобритания и европейские страны ограничены в доступе к лекарству.

https://www.bfm.ru/news/447394

0

Вот попалось под рукуScreenshot_2020-07-09-12-54-14-924_com.facebook.katana.thumb.png.1b0ce6bc948ee5dd67a673be182a122e.png Screenshot_2020-07-09-12-54-39-365_com.facebook.katana.thumb.png.f2f7aa8b16bb279d89f460196d3bd76e.pngScreenshot_2020-07-09-12-54-59-889_com.facebook.katana.thumb.png.8a0becac798cae2f3202d041e6fd074f.png

2

Для размышлений о том что боевые вирусы сами вылупляются...

2015 год:

https://m.lenta.ru/news/2015/11/13/virus/

""Успешный лабораторный эксперимент по созданию гибридной формы коронавирусалетучих мышей, способной заражать человека, вызвал среди ученых опасения о непредсказуемых последствиях утечки вируса-мутанта. Об открытии и спорах вокруг него сообщает издание Nature News.

Американские биологи создали«химеру» из вируса подковоносыхлетучих мышей Китая, известного как SHC014: его поверхностный белок перенесли в вирус SARS, живущий в легких подопытных мышей (для моделирования заражения человека). Ученые доказали, что вирус SHC014 уже обладает всеми необходимыми орудиями для связывания с ключевым рецептором клеток человека. Эксперимент подтвердил гипотезу о возможности прямого заражения человека коронавирусами летучих мышей.

Однако другие вирусологи сомневаются, что полученный вывод оправдывает риск эксперимента: ученые же создали новый вирус, который отлично размножается в клетках человека. Более того, они продолжили свою работу даже после того, как в октябре 2014 года правительство США ввело мораторий на финансирование исследований вирусов гриппа, SARS и MERS (для проекта было сделано исключение).

Авторы исследования не согласны с этой позицией: если бы не эксперимент, об угрозе вируса SHC014 никто бы не узнал. Все ученые были уверены, что он не способен заражать человека, и только опыт с пересадкой показал, что вирус летучих мышей SHC014 уже преодолел ключевые препятствия и научился проникать в клетки.""

3

SARS-CoV-2 поражает многие внутренние органы, а не только дыхательную систему человека, как было принято считать в начале эпидемии. Ученые из Колумбийского университета представили первый научный обзор осложнений COVID-19 на организм человека за пределами легких. Данные показывают, что вирус воздействует на многие отделы, включая сердце, почки и центральную нервную систему. Команда исследователей из Колумбийского университета (США) объединила медицинские данные пациентов с COVID-19 и сформулировала клиническое руководство о главных осложнениях вируса на организм человека за пределами дыхательной системы. Врачам следует думать о COVID-19 как о мультисистемной болезни, заявила соавтор исследования Аакрити Гупта. Их работа является первым всесторонним обзором не респираторных поражений коронавируса на внутренние органы.

«Сегодня мы видим много сообщений о том, что COVID-19 нарушает свертываемость крови, оказывает влияние на почки, сердце, головной мозг. Врачи должны лечить эти осложнения наряду с респираторными проявлениями», — прокомментировала Гупта.

Одним из главных проявлений COVID-19 на сердечно-сосудистую систему является нарушение свертываемости крови, которое вызвано атакой вируса на клетки, выстилающие сосуды. Такое воздействие усиливает воспаление, кровь начинает образовывать сгустки и тем самым нарушать работу многих органов. С другой стороны, воспаление может чрезмерно стимулировать иммунную систему, запуская многие патологические процессы.

Другое важное осложнение COVID-19 — на сердце. При этом вирус действует на напрямую, поражая клетки сердечной мышцы, а атакует другими способами. Пока точный механизм этого воздействия не определен, однако, вероятнее всего, работа органа нарушается системным воспалением и чрезмерным иммунным ответом, считают авторы.

Например, в больницах Нью-Йорка почечная недостаточность развивалась у примерно половины пациентов на интенсивной терапии. «Примерно 5-10% из них нуждались в диализе и это очень высокий показатель», — подчеркнула Гупта.

Пока данные о долговременном поражении почек отсутствует, однако, вероятно, значительная часть таких пациентов будет нуждаться в регулярном диализе, считают исследователи.

Осложнения на нервную систему возникали примерно у трети пациентов. Среди основных ученые выделили головокружение, потерю обоняния, инсульты, галлюцинации и другие проявления.

«Ученые по всему миру работают с невероятной скоростью, чтобы понять, каким образом SARS-CoV-2 специфически атакует биологические механизмы человека. Мы надеемся, что наша работа поможет в разработке более эффективных подходов в лечении COVID-19», — заключил соавтор исследования Картик Сегал.

Выводы ученых подтверждают исследования специалистов из Великобритании, которые изучали последствия COVID-19 на нервную систему. Такие осложнения возникают чаще, чем принято считать и причиной может быть иммунный ответ организма, показывают их наблюдения. 
7

0

Сейчас в новостях бегущая строка пробежала, что с 15 августа в России вакцину запускают в производство.

0

1 час назад, Могильщик сказал:

Сейчас в новостях бегущая строка пробежала, что с 15 августа в России вакцину запускают в производство.

Сомневаюсь. Второй этап испытаний только начинается. А её воздействие побочное на организм не изучепно от слова совсем. Скорей всего жцрналиЗды опять бегут впереди паровоза.

ЗЫ. Заболел друган кировский. Заезжал ко мне проездом из Белгорода ,моего мелкого к бабушке отвозил три недели назад. Сам спортсмен,несмотря на 45лет бегает марафоны до сих пор. Неделю с сильнейшей температурой дома,вызывал скорую,анализ на ковид дали через три дня. На КТ - 25-50 % поражения легких,полная потеря вкуса. Пик у него уже прошел.В больницу лег сам - была возможность отказаться. Теперь поправляется. Температуры уже дня три нет,появился аппетит,остался только кашель. А вот у его супруги все плохо. 75%,реанимация,ивл. Врачи не дают прогнозов. И это.В Кирове прирост очень не хилый. Средний срок анализов - три пять дней,больницы под завязку.

ЗЫ.Старшая дочь у него ваще ничего,слава богу,младшая пару дней потемпературила.

И только что отписался Андрюха.У дочерей отрицательный тест пришел. Вот как так?! Взрослых косит,а детей не трогает(честно говоря,и слава богу!)Явно,рукотворная эта хрень! Долбаные китаезы!

Изменено пользователем Филимон
7

Британские ученые не спяь))) Есть ли смысл в вакцинации?

"Специалисты Королевского колледжа Лондона заявили, что иммунитет к новому коронавирусу у людей резко уменьшается всего за три месяца после заболевания, пишет The Guardian.

Сообщается, что ученые проанализировали иммунный ответ более 90 пациентов и медработников двух лондонских больниц. Установлено, что через три недели после появления симптомов люди выходили на пик содержания в их крови антител, однако спустя три месяца всего 17% участников исследования сохранили сильный иммунитет к инфекции.

Отмечается, что в этом случае людям может понадобиться повторная иммунизация, так как одного приема вакцины может оказаться недостаточно."

https://aif.ru/society/healthcare/britanskie_uchenye_zayavili_o_rezkom_snizhenii_immuniteta_k_koronavirusu?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews

0

"Эта музыка будет вечной" (c) 

2

1 час назад, Lesch сказал:

Отмечается, что в этом случае людям может понадобиться повторная иммунизация, так как одного приема вакцины может оказаться недостаточно.

Народ, перед вакцинированием/чипированием обязательно укажите на чём вы любите окрошку - там прошивки разные.

7

1 час назад, Feoktistov сказал:

"Эта музыка будет вечной" (c) 

По сути так и есть. На свободу выпустили серьёзный вирус, остановить который уже не получится. Он, как грипп, теперь будет гулять по миру выкашивая людей и принося кому-то очень большие деньги.

Начало конца стартовало. Люди сами себя уничтожат.

1

3 часа назад, Филимон сказал:

И только что отписался Андрюха.У дочерей отрицательный тест пришел. Вот как так?! Взрослых косит,а детей не трогает(честно говоря,и слава богу!)Явно,рукотворная эта хрень! Долбаные китаезы!

Не смог пройти мимо ))) дабы не вводили люди себя в заблуждение ). Да это куйня ПОЛНАЯ, эти тесты, вероятность его 45-55%, это как говорил тов. Сталин, а вы пишите наоборот, вероятность будет выше )). Потом, чтобы анализ был достоверный, нужно перед тестом соблюсти ряд условий, например подышите водкой и анализ (реальный) будет отрицательный и т.п. У меня КУЧА примеров из знакомых, когда болела вся семья, у части болеющих тест был отрицательный, а потом спустя время в крови у них были антитела ). Кстати, про антитела, не 100%, но тем не менее есть статистика, кто переболел легко как правило и антитела присутствуют в мизерном кол-ве, 1.1/1.3, максимум до 3, а те, кто переболел в более тяжелой форме получают антитела в больших количествах, например мой тест - 14 с копейками, можно плазму сдавать ). Что это дает, простыми словами, те, кто переболел легко через месяц еще так же легко могут заболеть снова, те, кто получил серьезную имунную напряженность, те могут (хз сколько точно), но с пол годика-год жить относительно спокойно. Как-то так. И да, не верьте, что дети не болеют, я выше писал про охранника, который заразился, поехал в деревню и там заразил жену, писал, что она 2 дня с легкой тем-рой и все. Никуя, история оказывается получила продолжение, на 7-й день у нее подскочила тем-ра под 39, в итоге заработала пневмонию, заболел так же внук 13 лет (!) и дочка, которая им носила продукты. Так что болеют и дети, но конечно вероятность у них заболеть гораздо ниже взрослых. Так же куйня то, что все старики 100% заболеют, так же есть семьи, где все переболели тяжело, а старики 70 летние даж не поняли, что переболели. 

ЗЫ хорошая новость, у дочки (через месяц) практически восстановились запахи и вкус, я уж испереживался. А так да, на башку он точно влияет, я например и дочка около 5 дней не спали вообще, примерно час покимаришь и все, а днем спать неохота совсем ... и так 5 дней, ипануца, вот расскажи не поверил бы ). На самом деле побочки было докуя, кроме запахов и вкуса, нарушение координации, потеря чувствительности, тахикардия (чего у меня отродясь не было)  и т.п.. но вроде бы со временем все становится на свои места ....

IMG-07618592ef7b24f97db6ccccd8ecda89-V.jpg

16

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.