• advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
gudvin

Подыскиваю Garmin straiker 7SV c GT52

12 сообщений в этой теме

Подыскиваю структурник Garmin straiker 7SV c GT52, с документами, и отметками гарантии, без глюков и неисправностей, бюджет до 25 т.р.

0

Поделиться этим сообщением

7sv без «плюса» давно не выпускается, а официальная гарантия Гармина всего год. Так что с документами заморачиваться не стоит. В 25 т.р. уложиться будет сложновато, тем более в свете последних событий... 

2

Конечно же плюс 7св, гарантия на гармин у официалов 2 года, я приобрету прибор и уже с истекшей гарантией, главное чтобы я понимал что прибор был куплен у диллера и в хорошем состоянии, а об этом хоть и косвенно говорит гар.талон. С моей колокольни Б.У. электроника это большая лотерея и если в неё играть то дивиденты должны быть от 30 до 50%, иначе стоит рассмотреть что либо другое.

0

Плюс с gt52, купленный у официалов, да еще и в пределах 25, ИМХО не реально. Сам в прошлом году такой эхолот искал, получилось и без "плюс" и гораздо дороже и куплен он был не у официалов, однако нареканий за сезон не было

1

46 минут назад, gudvin сказал:

Конечно же плюс 7св, гарантия на гармин у официалов 2 года, я приобрету прибор и уже с истекшей гарантией, главное чтобы я понимал что прибор был куплен у диллера и в хорошем состоянии, а об этом хоть и косвенно говорит гар.талон. 

Вы удивитесь, но Гармин даёт всего год гарантии. Как так называемые «официалы» дают два года - загадка. 
Кстати, а какая разница - где был приобретён прибор, если он в хорошем состоянии, а гарантия все равно уже кончилась?

да, на русфишинге продают за 33500 новый, с нынешним курсом - отличная цена

1

прошу закрыть тему, приобрёл аппарат.

0

Ну так скажите, где приобрели? Цена, гарантия? Может посоветуете форумчанам продавца??? 

4

Приобрёл в НН у продавца с Авито, но не 7SV плюс а 4СВ плюс новый, 17000. Уже чуть было не купил БУ Хеликс 5 si структурник за 25000 но возникли подозрения в исправности датчика, да и продаваны обнаглели хотят предоплату. БУ это лотерея, лучше попроще но новый. Гарантия конечно призрачная, потому как все они с Али, паспорт присутствует, проверяли только в Демо режиме, поэтому о продавце пока говорить рано. 

0

вот ссылка https://www.avito.ru/nizhniy_novgorod/ohota_i_rybalka/eholoty_garmin_s_gps_i_ne_tolko_1187688425 я так понимаю он старые запасы распродает, заказать самостоятельно с Али мне вышло бы дороже, поэтому обратился к нему.

0

Ну так то ни разу не видел, чтобы гармины на Али продавались, тащат с штатов

0

Извините конечно Ебэй, думал о чём то другом

0

Резкий прыжок с 7цв на 4 ))

1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.