Чтобы подписаться, требуется авторизация
Подписчики
0
14 сообщений в этой теме
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунт
Чтобы подписаться, требуется авторизация
Подписчики
0
-
Недавно просматривали 0 пользователей
Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
-
Темы
-
-
Похожий контент
-
Автор: mxm
По поводу шин хочу сразу отметить, что для езды я не стал бы их использовать. Может, кто-то сдаёт авто в trade-in или продаёт, а своя резина ещё норм. Так же на запаску или прицеп, может быть. Ну, или на клумбы))
Диски ровные, а выглядят так благодаря реагентам и долгому лежание в гараже. Почистить, покрасить и походят ещё.
Запчасти все б/у, естественно. Возможно кто-то с "прямыми" руками сможет дать им вторую жизнь.
1. Шины летние Formula 185/65R15, 2000₽ комплект.
2. Шина зимняя Goodyear 185/65R15. 500₽
3. Шина зимняя Nokian Nordman 7 185/65R15, 500₽
4. Шины летние Amtel Planet 185/70R14, 1000₽ пара.
5. Шины летние Cordiant Roadrunner 185/70R14, 1000₽ пара.
6. Шины зимние Nokian Nordman 7, 185/65R15, 1000₽ пара.
7. Диски штампованные 15", стояли на Лачетти, 2000₽ комплект.
8. Рычаги передней подвески Рено Логан 1.4 2008 г.в. 1000₽ за пару. Шаровые и сайлент блоки под замену.
9. Рейка рулевая с ГУР Рено Логан 1.4 2008 г.в. под восстановление. 3000₽.
10. Рейка рулевая с ГУР Шевроле Лачетти 1.6 2006 г.в. б/у в рабочем состоянии. 5000₽.
11. Трапеция стеклоочистителя логан 1.4 2008 г.в. 500₽
12. Приводы в сборе Рено Логан 1.4 2008 г.в. 500₽/шт
13. Пружины подвески Шевроле Лачетти 1.6 универсал 2006 г.в. KYB б/у в хорошем состоянии, 2000₽/ комплект. Также есть передние пружины оригинал, но просаженые, 1000₽/пара
14. Пружины задние Киа Сид универсал 2011г.в. усиленные Фобос, 1000₽/пара
15. Фильтр масляный для Лачетти 1.6 новый 250₽
-
-
Автор: Bob J.
Давно я не писал полноценных отчетов, будем исправляться. Итак суббота 29 мая, праздник в Дзержинске, а мы помчались подальше от дождя на рыбалку в Криушу. Мы это мой батя, я и моя старшая дочь. Судя по прогнозам погоды рыбалка не сулила ни чего хорошего, но мясо уже замариновано, оснастки навязаны, новые удилища куплены (о них поподробнее чуть попозже) отступать не куда, выезжали мы из города уже под аккомпанемент грозы. Но выехав на Арзамасскую трассу мы встретили вполне летнюю солнечную погоду. По приезду у охранников узнали что клев хороший, стали размещаться в своем любимом секторе.
Ловить я собирался на недавно приобретенные карповые удилища Prologic C.O.M. Raw 10ft 2.75lbs, кормить буду Prologic Bomber Spod-Marker Rod 10ft 5.0lbs. Почему такой выбор? Во первых трехметровые карповые двучастники удобные для перевозки, во вторых в последнее время я в основном ловлю на небольшой дистанции 40-50 метров, а здесь мои коротыши как раз в тему, ну и в третьих тест в 2,75 lb позволяет и на тузиках получать удовольствие от вываживания. Бывшие у меня коротыши от Daiwa в 2 lb я выставил на продажу, они классные, но иногда нужно побольше мощности что бы вытащить карпа из коряг или для ловли в сильный ветер, как в этот раз.
Прикормка в этом году смесь пелетсов и крушеных бойлов от Lion Baits, в качестве насадки подрезанный поп-ап от FFEM Baits.
Итак первый же заброс показал что рыбалка будет не простая, сильный боковой ветер не давал точно положить оснастку в намеченный участок, оснастку с 70 граммовым грузилом и стиком попросту сдувало во время заброса. А на удилищах Дайва флэт-кормушки весом 40 грамм стаскивало на мелководье сильной волной. Но все это цветочки, ягодки были когда я начал кормится большим спомбом, мало того что я по началу ни как не мог присноровиться к новому споду, так еще и ракету сносило порывами ветра. Свис при забросе нужно делать до середины удилища, тогда этот "черенок" можно прогрузить и оно начинает бросать и достаточно точно. Рабочие палочки Prologic C.O.M. Raw мне понравились, 70 грамм грузило+стик для него максимум, идеально по мне было бы 60 грамм+стик. В безветрие оснастку ложит точно в цель. Какой для него максимум в дистанции заброса точно не скажу, но я зашвырнул 70 грамм грузило без бойла и стика на дистанцию 80 метров, мерил на колышках.
Закормился, забросил как надо, жду. Первая поклевка часов 7 вечера, и первый карпик на мате. Следом еще 3 поклевки и все мимо, то есть паровоз, подсекаю, а там ни кого. Поменял поводок и следующая поклевка приносит еще карпика, меняю поводок на втором удилище, поклевка карп. Все дело в монтаже волоса, в начале у меня стоял такой
поменял на классику и все стало в порядке
Вечером ветер утих, прилетели комары, мы отпраздновали День Города и День Химика и отправились на боковую до утра.
Проснулся я в 3 утра от гула, выглянул в окно, а там штормит. Плюнул, лег спать, но в 4 утра паравоз. После легкой пробежки сон как рукой сняло. Кормимся, перезабрасываемся. Начинаются поклевки, приятная беготня, матюги между мной и отцом, ты не так подводишь, а ты не так подсачиваешь, дочь спит не смотря на вой сигнализатора, в общем все при деле. К 9 утра ветер стал еще сильнее, у соседа род-под с удилищами сдуло с мостков.
Погода супер, холодно, ветер, началась изморось, пришлось одеть на себя все что было. В 10 решили что нам хватит и рыбы и ветра, начали собираться домой.
Норму взяли с собой, остальных выпустили. Рыбалка удалась несмотря на погоду, снасти обкатал, доволен! Всем НХНЧ, до встречи на водоемах
-
Автор: Михаил-НН
Знакомый закрыл магазин и попросил выложить остатки на продажу-может кому пригодится данный шмурдяк.Если на фото попадутся ценники,не обращайте внимание-цены пишу отдельно рядом.
5 процентов от реализации пойдут в фонд детей с ограниченными возможностями .которым наши форумчане постоянно помогают,кстати чел чей товар я предлагаю неоднократно нам помогал с изготовлением благотворительных ящиков и агитки на выставки ВФ.
Весь товар лежит у меня на работе(Парк 1 мая)
89047992030 Михаил(он же Михаил-НН,он же "пожарник" ) Заранее прошу не пинать за возможную путаницу-очень много мелочей на продажу.
Ну и если хотите приобрести топовые снасти дальше можете не просматривать эту тему тему со снастями..Да-первоначальное количество на фото.Бронь максимум 3дня начиная сегодняшнего и только в этой теме отписываться.
№1-Шапка белая-р56-58-200руб
№2-Шапка зелёная р56-58-200руб
№3-Шапка флис(охота)-р60-150руб
№4-шлем (лес) р.60-100руб
№5-шапка(лес зима)-р60-200руб
№6-кепка(осень)-р58-100руб
№7 кепка летняя-р60-50руб
№8кепка летняя-р60-50р
№9 шапка(плащ.флис,мех)-р-60-150руб
шапка (флис,лес,мех)-р60-150р
№11-шлем(белый)р-60-100р
№12-рукавицы норфин (флис)-рXL-100руб
№13 рукавицы(флис)рXL-80руб
№14 нарукавникир XXXL-80руб
№15-Варежки вязаные-100руб
№16-Рукавицы(мех)-150руб
№17-Термобельё норфин-р XXXL-900руб(на фото размер неправильный)
№18-Термобельё альпика рXXL-(грудь 114-118,талия-104-108,цвет чёрный)-900р
№19 Витрина под шапки-р-600*1500мм-500руб
№20 витрина (мет,белая)р-600*1300мм-400руб
№21витрина (никель)-р850*1800мм-500руб
№22 сапоги лемиго-р47-700р
Спасибо за внимание.Зимние снасти и приманки будут в другой теме.
-
Автор: Эдуард
Подскажите,в каком магазине Нижнего Новгорода можно купить Форелевую Пасту Berkley??
-