Ледобур в отличном состоянии - практически идеальном, что видно по фото. Был на 5-6 рыбалках, так что настоящего льда еще не видел...
Ледобур Rextor Storm комплектуется съемными сферическими ножами из нержавеющей стали. Конструкция режущей кромки делает сверление лунок более легким. Ледобур имеет телескопическую выдвижную рукоятку с двумя прорезиненными накладками. Рукоять имеет четыре фиксированных положения по высоте. Крепление надежно фиксирует рукоять.
Вес (кг): 2,980
Диаметр(мм): 130
Длина шнека (см): 62
Рабочая длина (см): 131-161
Транспортная длина (см): 78
Бонусом отдам новый комплект ножей. Ценник пусть будет - 4000 р.
Посмотреть можно на Автозаводе или в Сормово.
96О 17О 53 26 или ЛС, Владимир
Никогда зимой не рыбачил, но в этом году решил это исправить. Итак, нужен простой ледобур, первый для меня, возможно даже советский.
Гонку вооружений устраивать не хочу и не буду, нужна предельная простота и доступность. Вдруг вообще не зацепит. Начитавшись, думаю буду ловить на жерлицы и поставухи в том числе, так что диаметр лунки от 120 и более (наверное). Бюджет до тыщи, не более. Повторюсь, нужен ПЕРВЫЙ ледобур. Писать в лс, ежели что. рассмотрю все варианты
Продам мору, айс изи :аналог моры спирален. Рукоять только не складная а телескоп.
Диаметр 125 мм, два комплекта посаженых ножей. Состояние очень гуд, даже наклейка еще не сползла. Пользовался пару сезонов. Года 2-3 висит в гараже без дела. Прошу 3300.