Опубликовано 29 Декабря 2019 продам бинокль, сам не пользуюсь .. а жалко.. внуки если найдут раздолбают (характеристики по ссылке https://binokl.shop/product/tasco-10x50 ) цена 1500 iобрезиненный 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 29 Декабря 2019 Можно Бронь на подумать до обеда ? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 29 Декабря 2019 Только что, ЯРЫйБАК сказал: Можно Бронь на подумать до обеда ? хорошо бронь до обеда.. (на авито я его тоже выложил) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 29 Декабря 2019 Постою вторым 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 29 Декабря 2019 Буду 3-м )) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 29 Декабря 2019 12 минут назад, Lord1970 сказал: Буду 3-м )) Уступаю, тебе в Дусте забрать проще 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 29 Декабря 2019 Беру 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 29 Декабря 2019 бинокль продан. модератор закрой тему пожауйста. всех с наступающим 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах