• advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
Эдуард

Датчик эхолота Garmin GT52 и CV40

1 сообщение в этой теме

Всем доброго времени суток,товарищи рыболовы!!! Подскажите пожалуйста отличия между датчиками  для эхолота Garmin GT52 и CV40? 

Изменено пользователем Эдуард
0

Поделиться этим сообщением

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Темы

• Похожий контент

• zloitroll
      Автор: zloitroll
      Приветствую, други! Собираюсь в Лысково, с ночёвкой на дебаркадере. Собираю побольше людей, т.к. включать отопление при малой загруженности нерентабельно.

Есть номера на 2--3 человека с удобствами и ТВ в номере.
      Столовая, кухня с плитой, 2 холодильника, чайник микроволновка, охраняемая стоянка для авто и лодок. Лодки напрокат. Мангальная зона и 2 беседки.

Ценник 1000 руб за ночь/сутки+...
      Есть баня, на соседнем понтоне, оплата отдельно.
       Расположение в заливе на скрине. 
      Тел. управляющего

• Oleg_ss
      Автор: Oleg_ss
      Добрый день! Появилась проблема у старенького эхолота humminbird 160, перестала отображаться глубина и рельеф дна, и по ходу рыбу не видит (но может просто ее не было. Вообщем, есть подозрение на некорректную работу датчика, хотя при включении идет потрескивание в нем, т.е. работает. Если у кого-нибудь есть возможность дать такой датчик на тест, то могу приехать, куда скажите (желательно на воду, чтобы проверить за секунду и понять, где проблема. На авито поискал датчики - глухо с ними.
    • ВН3
      Автор: ВН3
      Продам эхолот Humminbird 570. В рабочем состоянии. Полноценный двухлучевой эхолот с экраном в 5 дюймов для летней рыбалки. Рельеф, рыбу, коряги показывает. Пару лет назад перешёл на эхолот 9 дюймов, этот держал запасным. Один хозяин. Полный комплект с инструкцией, креплением. Бонусом струбцина "сурикат" для датчика.
      Зы. Единственный недостаток, имхо,  прошивка родная американская, показывает глубину в футах,  но для тех, кто умеет умножать на 3, проблем быть не должно)). Я с прошивками не заморачивался.
      Цена 11 т.р.
      тел. 920ноль439984 Владимир

• Jon-142
      Автор: Jon-142
      Друзья, подскажите.... Ищу к покупке новый или бу (но в хорошем состоянии) эхолот Lowrance Elite-7 Ti2 с русским языком. Не могу понять..... Цены на новый скачут от 60000 до 120000. Может подскажет кто-нибудь магазин, сайт или продавца где я могу купить устройство без боязни быть обманутым! 
    • Solar
      Автор: Solar
      Продам картплоттер Humminbird Solix g2 12" MSI. 200к