Опубликовано 20 Марта 2021 2 часа назад, seamaster сказал: Вы по себе то всех не судите... Я "судил" по тому, что Вы написали ))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 20 Марта 2021 22 часа назад, seamaster сказал: Вы надо мной решили посмеяться?! Ага почему бы не померяться писькамиопытом полётов. Воздушные суда, лично запытанные в полётах: ИЛ - 14, -18, -62, -86 Ту -124, -134, -154 Ан -2, -24 А -300, -310, -318, -319, -320, -321, -330, -340, -350, -380 В -717, -727, -737( 100, 200, 400, 500, 700, 800), -747 (200, 400), -757, -767, -777 (200, 300) MD-90 F-100 Е -110, -170, -190 Компании: Аэрофлот (всякий), Россия, Аврора (оч.много) Белавия, Сибирь (С7) Уральские Нижегородские Саратовские Оренэр Пулково Норд Винд Авиаэнерго Lufthansa (оч. много) Swiss BA Delta NW Continental Air France Air India Bulgar Air Cyprus Iberia Cubana Как-то так. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 20 Марта 2021 5 минут назад, ДедМазай сказал: Воздушные суда, лично запытанные в полётах: Дед, а что, на моем любимце- L-410, не приходилось?))))) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 20 Марта 2021 9 минут назад, Evro сказал: Дед, а что, на моем любимце- L-410, не приходилось?))))) Не срослось ... и не запытал Ту-104, -114, -144, -204, Ил-76, -96, Ан-10, -124, ATR ... да много чего 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 20 Марта 2021 10 часов назад, karmaich сказал: Я "судил" по тому, что Вы написали ))) Я конечно авиатехникум не заканчивал и написал может по дилетантски. Но разве это повод для того чтоб писать незнакомому человеку про йух на заборе и тд?) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 20 Марта 2021 (изменено) 12 часов назад, karmaich сказал: Не слишком ли откровенно вы хамите!? Высокомерная какая-то реакция, на мнение человека.Вы профессиональный лётчик, чтоб отдёргивать за народное название "кукурузник"..... 2 часа назад, ДедМазай сказал: Ага почему бы не померяться писькамиопытом полётов. Всем надо теперь на ваш богатый опыт перелетов опираться, чтоб своё мнение составить о каком либо воздушном судне ? Изменено 20 Марта 2021 пользователем slawak 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 20 Марта 2021 (изменено) 15 часов назад, ДедМазай сказал: Ага почему бы не померяться писькамиопытом полётов. Ну куда мне с Вами меряться...Вы меня лет на 15 старше))) поэтому передаю пальму первенства без боя) Я не летал на AH и ИЛ и не уверен в списках по А и В (просто не запоминаю, мне не особо важно)) ) И TУ 124 тоже минус. Зато могу добавить пару SAABoв и Bombardier Dash( номера не помню)... Иногда чтоб добраться до судна приходится лететь на 4 самолетах с ночевками. Прилетаешь как выжатый лимон))) Из русских компаний не летал на Саратовских Оренэйр и Аэроэнерго. Из импортных минус AIR INDIA, Bulgar Air Iberia, Но плюс Norwegian, KLM, SAS, AIRBaltic, ALITALIA, Wideroe’s Flyveselskap, Turkishairlines и еще там какие то были местные в Англии, Ирландии... Ну и чартеры конечно AZURы, Pegasы и пр...))) Как то так) Изменено 21 Марта 2021 пользователем seamaster 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 20 Марта 2021 1 час назад, seamaster сказал: Но разве это повод Цитата е слишком ли откровенно вы хамите!? Да.да,да ..и ещё тысачу раз нет...)))) Парни, тема-то профессиональная... со своим сленгом... с пониманием вопросов и проблем.... Ничего личного )))) Если кого задел ненароком ... ПРИНОШУ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ !!!! Ну и вы уж. будьте добры. если сюда заходите. то как говорят в интернетах - УЧИТЕМАТЧАСТЬ !!!! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 20 Марта 2021 3 часа назад, Evro сказал: на моем любимце- L-410, Когда в гости ждать ? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 21 Марта 2021 Эх , плюсану за Эльку 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 22 Марта 2021 У нас есть любители (профессионалы) прыгать с ранцем за спиной? Приведите меня пожалуйста в этот спорт. Детская мечта моя. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 22 Марта 2021 (изменено) Виктор , вот Игорь karmaich и есть главный специалист в этом вопросе среди моих близких . А так , DZ Истомино ( или Богородск ) открыты для всех желающих . Изменено 22 Марта 2021 пользователем Лысый 76 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 22 Марта 2021 16 часов назад, Виктор_DV сказал: У нас есть любители (профессионалы) прыгать с ранцем за спиной? Я на предыдущей странице видео опубликовал...) Цитата .. Приведите меня пожалуйста в этот спорт. Так, пожалуйста, приезжайте. Богородск работает. Истомино пока нет. Ближе к маю... Да оно и лучше, когда тепло ))) Если просто попробовать, то два варианта - самостоятельный прыжок или в тандеме с инструктором.. Для того что-бы прыгать постоянно - необходимо пройти обучение и получить сертификат по программе AFF, как и во всем мире. По здоровью особых ограничений сейчас нет, достаточно медицинской справки для управления авто, это для спортсменов, для перворазников и пассажиров тандема и этого не нужно. Самое существенное и неприятное ограничение - размер кошелька))), что поделать... времена такие... Вот, для информации https://skydive-istomino.ru/ 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 22 Марта 2021 (изменено) Дочьке хочу прыжек на 18 летие подарить)))д. Р. 30 апреля Чего, почём И куда обращаться.....? Если не затруднит в этом вопросе сориентировать, буду весьма признателен...... А то только по армейке с этим сталкивался)))) Изменено 22 Марта 2021 пользователем slawak 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 23 Марта 2021 11 часов назад, slawak сказал: Дочьке хочу прыжек на 18 летие подарить)))д. Р. 30 апреля Чего, почём И куда обращаться.....? Ссылка в сообщении выше. Там вся информация по Истомино. Если хотите в Богородск, можете воспользоваться поисковиком, у меня" под рукой" ссылки нет. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 23 Марта 2021 12 часов назад, karmaich сказал: Вот, для информации https://skydive-istomino.ru/ Эх, не видать мне прыжка с парашютом, если только на грузовом с моими 130 кг.... 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 23 Марта 2021 1 час назад, karmaich сказал: Ссылка в сообщении выше. Там вся информация по Истомино. Если хотите в Богородск, можете воспользоваться поисковиком, у меня" под рукой" ссылки нет. спасибо, у меня просто ссылка чего-то не открывалась.. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 24 Марта 2021 А вот ещё, свеженький, прямой дневной рейс НН-Ебург Заводской № 95200 Серийный № 200 Первый полёт 21 мая 2020г. Годная замена Ту-134. Вот что выходит: карантин вынудил авиакомпании заняться внутренними перевозками. Как было в СССР, как было и есть в США. А то, не постесняюсь этого слова, охамели, и забили на прямые рейсы между областными центрами. Конечно, рынок 90-х "всё расставил по своим местам"- возьми десяток 20+ летних бортов с помойки, да вози из каждого Мухосранска в Турляндию - Тайландию, пипл схавает. 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 24 Марта 2021 (изменено) Вот консоль крыла в тени, а винглет подсвечен солнцем и отражается .... ДМД под крылом по пути в ШРМ = "новое небо". Лаунж "В" ШРМ забит битком, и расписание рейсов - тоже. Летают люди. А в одном провинциальном лаунже кнопки, кроме одной, на кофе машине, заклеили. Спросил - "Зачем" Ответ гениален - "чтобы на что попало не нажимали" Изменено 24 Марта 2021 пользователем ДедМазай 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 24 Марта 2021 1 час назад, ДедМазай сказал: "чтобы на что попало не нажимали" Летаете на всем подряд, пьете что подают... я вот удивлен, как вы все ещё живы то)))? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 24 Марта 2021 (изменено) 8 минут назад, Павел21 сказал: Летаете на всем подряд, пьете что подают... я вот удивлен, как вы все ещё живы то)))? Не на всём подряд - например, на метле не летал только на дельтаплане Пью до чего рука дотронуться пожелает Фото - здесь (лаунж "В" ШРМ), и в данный момент. До начала посадки 20 минут. Изменено 24 Марта 2021 пользователем ДедМазай 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 24 Марта 2021 12 минут назад, ДедМазай сказал: До начала посадки 20 минут. Я так то из зависти))), видать есть у вас знакомая на метле... отмолила))) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 27 Марта 2021 (изменено) Сегодня, жена в новостях увидела, 50 летие ИЛ-76... вчера в 9:05 со льда наблюдал взлет этого монстра ( в сравнении с суперджетами) и , часов в 18, посадку... после того, как Ил-76 скрылся за лесом, прозвучали звуки истребителей(?) сопровождения... 20210326_174433.mp4 Снял видео... но не знаю, как залить его сюда... Изменено 27 Марта 2021 пользователем zloitroll 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 27 Марта 2021 3 часа назад, zloitroll сказал: после того, как Ил-76 скрылся за лесом, прозвучали звуки истребителей(?) сопровождения... Снял видео... Да ну...) Какие истребители сопровождения на своей земле ? ) Просто звук от движков воспринимается по разному с разных ракурсов. Спереди - свист, с хвоста - рокот. Видео - зачет!!! Ил -76 всегда волнует )... Э-х-х-х , ровесничек... И замены -нет !. Видео сюда вставить, наверное только через Ютуб.) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 27 Марта 2021 (изменено) 46 минут назад, karmaich сказал: Просто звук от движков воспринимается по разному с разных ракурсов. Спереди - свист, с хвоста - рокот. Нет, свистящий звук был намного позднее... Ил, пожалуй, уже на полосе был... не думаю, что бы шум реверса, например, с ВПП доносился... в детстве ( 1974-76гг) жил у бабушки в Московском районе на "Новой стройке" ( через Парашку от Федосеенко) и помню звук после пронёсшихся МИГов... в этот раз источник не видели, но звук похожий, но с бОльшей высоты, по-моему... возможна просто отработка совместных полетов.. и еще на дроны подумал... Ил 76 может же быть типа "управляющим летающим центром" (кажется, наиболее правильную формулировку подобрал...) Изменено 27 Марта 2021 пользователем zloitroll 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 27 Марта 2021 5 часов назад, zloitroll сказал: после того, как Ил-76 скрылся за лесом, прозвучали звуки это эхо звуков мотора Ила, позавчера 7 шт садились, после каждого такой свист был 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 14 Апреля 2021 (изменено) В 22.03.2021 в 07:28, Виктор_DV сказал: У нас есть любители (профессионалы) прыгать с ранцем за спиной? Цитата Дочьке хочу прыжек на 18 летие подарить Ну что, коллеги... Сезон неотвратимо приближается.... Разместили тут видос в теме... Я далеко не фанат П. Воли и Камеди, но тут он на удивление всё честно рассказал, в своей манере конечно). Вот честно, всё по делу... И даже пошлятина "в плепорцию" и в рамках, которых придерживаются сами парашютисты Для собирающихся . рекомендую к просмотру... Ну и так, поржать ))) Прыжок в тандеме происходит одинаково в любой части планеты -В Истомино, в Дубае... в Калифорнии.. А патамушта -.ИНСТРУКЦИИ... Единственное. что он упустил и что необходимо дополнить, раз у нас инструктаж - приземление в тандеме с инструктором происходит на " пятую точку"... Перед приземлением оба , и инструктор и пассажир поднимают ноги "в уголок" , инструктор переводит парашют в режим почти нулевой вертикальной скорости и происходит мягкое приземление. На ноги - не реально... ноги инструктора не выдержат массы ещё одного тела. Странно . что Воля этот момент не отразил... Позже выложу ещё один видос. ...С дамой ))) Изменено 14 Апреля 2021 пользователем karmaich 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 18 Апреля 2021 В 23.03.2021 в 14:00, Крупный скутерист сказал: 130 кг. Разговаривал вчера с тандем-мастером. Возможно ). 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 18 Апреля 2021 45 минут назад, karmaich сказал: Разговаривал вчера с тандем-мастером. Возможно ). Парашют от танка выдадут? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 18 Апреля 2021 18 минут назад, Крупный скутерист сказал: Парашют от танка выдадут? И памперс повышенной емкости))) Тем более на жопу падать)) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 18 Апреля 2021 2 часа назад, Крупный скутерист сказал: Парашют от танка выдадут? Тандем-мастер готов работать с пассажиром такого веса.) парашют позволяет ). Но там доплата, свыше 90кг...))) Если говорить о самостоятельном прыжке, то у систем для начинающих грузоподъёмность до 150кг. Но... С большим весом парашютиста возрастает риск травматизма при приземлении... поэтому ограничение 120. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 18 Апреля 2021 Обещанное видео с дамой))) Взято из открытых источников), где снято - не знаю, но точно не у нас))) Осторожно - присутствует ненорматив... девушка уж сильно эмоциональная))) массаракш.... 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 18 Апреля 2021 4 часа назад, Evro сказал: И памперс повышенной емкости))) Неее пригодится, страха нет от прыжка, отучили паниковать на глубине, ибо паника под водой верная смерть... 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 8 Мая 2021 Мы потихоньку начали сезон 2021... Пока только с Ан-2... 11 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 23 Мая 2021 Работаем, ГВФ вопреки опасениям не мешает ) . Пока Ан - 2 и 2500... Но скоро - L 410 и 4000.. 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 11 Июня 2021 21- й год 21- го века... ...расчалки, подкосы и полотняная обшивка. Купил ты такой, билет на самолет.. Летишь с нормальными с виду людьми... потрясывает ...покачивает... В илюминаторе виды красивые...Места рыболовные можно засеч))) И вдруг, загорается зеленая лампочка, звучит выворачивающая душу серена, и казавшиеся нормальными люди , начинают покидать нормально летящий борт...бац...бац...бац... И ты остался один... И только ветер, врываясь в открытую дверь , гуляет по салону... Атракцион работает по выходным...без ограничений по возрасту))))))) 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 28 Января 2022 Вот он - народный самолёт, компоновка 100 кресел без бизнеса. Чистый, новый, кресла супер. Взлёт, борт №1 под парами кабрирование + ускорение => угол отклонения занавески Дороги-дороги Нижний с интересного ракурса - видно Бекетовку, Белинку, Горького и проч. И заимки в котловане за Гребком Вот самолёт 9 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 28 Января 2022 В 11.06.2021 в 17:42, karmaich сказал: ...без ограничений по возрасту))))))) Жаль с ограничениями по весу тушки 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 28 Января 2022 1 час назад, Крупный скутерист сказал: Жаль с ограничениями по весу тушки А ты спроси, может танковые есть)) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 28 Января 2022 1 час назад, Крупный скутерист сказал: Жаль с ограничениями по весу тушки В том сообщении речь шла о покатушках Пассажиром, без прыжка. Ограничений нет ). 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 28 Января 2022 (изменено) 4 часа назад, Щукадёр сказал: А ты спроси, может танковые есть)) Отвечал- же ,год назад ))) В тандеме - 130кг. После 90кг. - доплата. Самостоятельно - 120кг. Выше всё написано ))) Изменено 28 Января 2022 пользователем karmaich 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 29 Января 2022 (изменено) В 18.04.2021 в 16:08, Крупный скутерист сказал: страха нет от прыжка, О нагрузке на ноги / суставы в момент касания подумай, возраст + вес - сочетание серьёзное Изменено 29 Января 2022 пользователем ДедМазай 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 29 Января 2022 18 часов назад, karmaich сказал: Отвечал- же ,год назад ))) Да помню, помню, так уж, похохмил 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 29 Января 2022 18 часов назад, Щукадёр сказал: А ты спроси, может танковые есть)) Внутри танка хочешь меня сбросить? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 31 Января 2022 В 29.01.2022 в 13:37, Крупный скутерист сказал: Внутри танка хочешь меня сбросить? Лучше к стволу привязать, а то ни чего не увидишь.... Пардон за флуд.... потрите. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 14 Марта 2022 О как! Из Пунта Каны через Марокко. Борту 31 год. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 14 Марта 2022 Воздушный манёвр: Путин подписал закон о регистрации прав на взятые в лизинг иностранные самолёты — РТ на русском (rt.com) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 5 Апреля 2022 Суперджет Северстали с законцовками крыла 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 5 Апреля 2022 (изменено) в результате санкций российские авиакомпании «потеряли» 78 самолетов. Воздушные суда были арестованы за рубежом и уже не вернутся в Россию. Кроме того, авиакомпании перевели в российский реестр почти 800 авиалайнеров.https://realnoevremya.ru/news/246742-rossiya-sformirovala-pul-iz-pochti-dvuhsot-samoletov-dlya-poletov-za-rubezh В ШРМ грустно - грузовой перрон, перроны D, F и рд заставлены зачехлёнными дальнобоями, и не только Изменено 5 Апреля 2022 пользователем ДедМазай 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 6 Апреля 2022 Вчера мельком где то читал,подготовили к загранкам на сезон поти 200 бортов. Как думаешь,только наши,типа Супера или и импортные тоже? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах