• advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
Defek

Делаем сами пол в палатку

1 сообщение в этой теме

0

Поделиться этим сообщением

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Темы

• Похожий контент

• Aleksei Parusov
      Автор: Aleksei Parusov
      Друзья, всем привет!
      Впереди сезон отпусков и повинуясь тенденциям рыболовной моды решил в буквальном смысле запилить себе тревел вариант спиннинга. Изначально, удилище рокфишевой направленности SLrods Atria MJ 722UL, имеющее транспортную длину 112.5 см.

Теперь убирается в чемодан, и в сложенном состоянии стало 63 см.

Если кратко, то, распиливаем бланк в нужных местах, я подбирал места распила таким образом что бы минимально изменить ТХ удилища, но при этом что бы сохранилась эстетическая составляющая. Подобрал, сделал и подогнал шпиготы, это пожалуй самая сложная часть процесса. 
      Вклеил шпиготы, сделал укрепляющие бандажи, залачил.

Т.о. у меня получились четыре части. Комель и вершина 63 см., средние части 55 см.  Покидался грузиками на улице в сугроб , "не сложилось", теперь нужно ждать рыбу))) 
      Для тех кто заинтересовался подробнее как это сделать, вот ссылка на видео, не разобрался как сюда вставить ролик, делал по этому же принципу.
      Пробуйте и всё получится!!!
       С уважением!

• Бурый
      Автор: Бурый
      Так как багорик я утопил той зимой, то решил изготовить сам ! Будет он на много компактнее и удобнее. Была давно куплена палка для селфи в ашане по акции всего то 83 рубля!!! Купил ее целенаправленно для багра. Процесс прост! Вынимаем пластмассовый держатель смартфона , берем электрод тройку или четверку(диаметр) загибаем, припаиваем и точим. На острие одеваем  изоляцию. Длинна 83 см в разложенном состоянии и 25 в сложенном.
      Готово!!! Осталось привязать к ручке шнурок . Отверстие под него изначально есть.

• ROLL
      Автор: ROLL
      Комрады хочу заняться литьем силиконовых приманок.Заказал силикон красители и пару форм.
      Пока формы в пути хочу попробовать сам фрезеровать из оргстекла формы для отливки.
      Но для этого надо начертить 3D модели приманок.C черчением проблем нет!Есть проблемы с наличием у меня приманок которые хочу лить!Если у кого есть возможность может выручите меня приманками по одной штучке можно даже наполовину убитыми мне главное чтоб возможно было размеры померить для построения!Если все получится откликнувшимся верну по 5 самодельных приманок))Естественно приманки будут съедобки. Пахнуть ракушкой и рыбьем жиром)
      Мне надо три вида которые я хочу сделать сам а именно:
      Keitech - Mad Wag 7"
      Bait Breath Bugsy 5"
      Bait Breath Curly Grub 4.5"
      Заранее огромное Спасибо)
      Планирую добиться форм таких как на фото ниже.

• petro
      Автор: petro
       Первые шаги в изготовлении приманок , вобщем вот 

Есть что исправить и чем заняться вечерами