• advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
Vadim Dyst

Продаю Тiro GOTS-812 MH-MR2

7 сообщений в этой теме

Всем привет!

Продаю спиннинг Тиро 812 (14-46гр).

Состояние 4+++ , родной чехол.IMG_20191008_192545.thumb.jpg.74dbab7c73421b83ffb363628cbc98b4.jpg

Хороший джиговый инструмент. 

Цена: 12000руб.

IMG_20191008_192842.thumb.jpg.94b132291dbb04a61b101b35cafbae15.jpgIMG_20191008_192810.thumb.jpg.f353cbb826c94c1c2d6149555e02ba92.jpg

Телефон: 8951-913-двадцать-29 Вадим.

0

Поделиться этим сообщением

Хорошая - джиговая палочка...

цена песня у самого такая.

в качестве UP

0

Вадим привет! В бронь пожалуйста до вечера пятницы. 

0

Коль, только увидел, - хорошо, бронь за тобой.

0

Встал в очередь.

0

Встану в очередь

0

Палка продана. Тему можно закрывать.

0

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Темы

• Похожий контент

• paramuch
      Автор: paramuch
      Ищу себе спиннинг с весовкой 15-50 или 20-70 или около того для джига. Длина от 2.3 до 2.8. При этом лёгкий. Может, кто продаёт б/у? Где найти новый знаю, про BB знаю, как привезти из Японии тоже знаю. Интересует б/у вариант в НН и окрестностях. В приоритете Aspro, Vivo, Tiro, JS Company Nixx Inshore, Squidlaw 84. 
    • Lord1970
      Автор: Lord1970
      В связи с катастрофическим отсутствием времени на рыбалку, распродаю часть арсенала, подвоха никакого нет, это одни из моих любимых снастей, что были в пользовании, а через мои руки прошло их не мало ).
      1. JS Company Nixx Inshore 862ML. 
      Цена 8900 руб.
      Тест 7-30гр.
      Длина 260см. (за счет оптимальной длины ручки, сам бланк не длинный)
      Вес 126гр.
      Строй Fast (на вываживании — регулар-фаст, т. е. Гнется почи от ручки, слить рыбу не реально)
      Тест по леске 8-17 Lb
      Это лучший инструмент по жереху, который у меня был и который я вообще держал в руках, так же хорош по поводковым и джигу, как с берега, так и с лодки.
      Все мелкие косметические недостатки, которые обнаружил, указал на фото - выщерблена на Эве и микро-трещина на 2-х кольцах, в остальном — все отлично.
      Не путать с POP Inshore (упрощенная удешевленная модель из других материалов).
      Отличный тубус (на 2 спиннинга) в комплекте.
      https://www.ulovistaya.ru/9944.html

• vasus
      Автор: vasus
      Продам три отличных спиннинга:
      Graphiteleader Tiro wind gots-862MН-W  - 16 000р.
      Graphiteleader Tiro GOTS-792ML - 14 000р.
      St.Croix Legend Elite LES86MHF2 - 14 000р.
      На LESе после зимнего хранения появилась трещина на пробке, на фото видно. Осмотр на Бору или по договоренности.

• leonid_wins
      Автор: leonid_wins
      1) Катушка  Stella 3000 HGM 45000р
      2) Катушка Calais 210 DC  20000р.
      3) Катушка Daiwa T3 1016HL-TW  20000р
      4) Катушка  Shimano Amenitsa  5000р.
      5) Спининг  Corkish CKC-702H  5000р.
      6) Спининг  Graphiteleader Tiro gotc-702H-MR   18000р.

Все в идеальном состоянии. Подробности по телефону 8-9063515229 Леонид.

• Andy_NN
      Автор: Andy_NN
      Graphiteleader Tiro 762L. Цена 13500 руб.
      Срочно-спонтанно )) выставляю на продажу. Предыстория в 2-х словах в "Куплю" на Русфише было объявление о покупке, черкнул в личку парню без задней мыли (твердого желания продавать не было), и как-то закрутилось-срослось.
      Вобщем, пока человек ищет недостающие деньги, ориентировочно до завтра), у меня есть время не связываться с пересылом ).
      Бланк, кольца в идеальном состоянии, следы эксплуатации заметны только на эве. 
      Вес(гр):  98 Длина(см):  229 Тест по леске (lb):  3-8 Тест(гр):  1-12 Тип вершинки:  tubular tip Информации в инете предостаточно. Один из лучших лайт-универсалов в верхнем сегменте, сложный строй, джиг, поводковые, твич, кренки, все в пределах теста, просто офигительная чуйка. 
      Одна из лучших лайтовых палок, что держал в руках по набору качеств, до сих пор не уверен нужно ли продавать .... бюджетного Г сейчас полно, а шедевров в кризис уже не делают, либо за дорого по новому курсу.
      Так же принимается флуд на тему "нах, не продавай, потом будешь кусать локти" ))).
      Завтра можно посмотреть в Нижнем ориентировочно после обеда на Литвинова, или в Дзержинске утро-вечер.
      АКТУАЛЬНО ДО ЗАВТРА.