Опубликовано 16 Сентября 2019 лш 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 16 Сентября 2019 5 минут назад, Димал сказал: нужен якорь 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 31 Октября 2019 В 16.09.2019 в 22:51, Димал сказал: лш Я не знаю что такое лш, но если действительно нужен якорь, могу предложить на 12lb (5,4кг.) но только кабеласовский гриб. Бесплатно. Если не заинтересует, подвешу в соответствующей теме, может кому понадобится. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 31 Октября 2019 Приветствую! Если автору не нужен, ио с превеликим удовольствием заберем на клубного зверя. Кама 380. Он до сих пор жив и люди им пользуются.... 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 31 Октября 2019 Ок, подождем, может отзовется, если нет тогда созвонимся. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 2 Ноября 2019 В 31.10.2019 в 19:09, Влад2 сказал: Приветствую! Если автору не нужен, ио с превеликим удовольствием заберем на клубного зверя. Кама 380. Он до сих пор жив и люди им пользуются.... Влад, звони, договоримся как забрать якорь, этот человек видно появится на форуме не скоро. У меня их два на 12 и 18lb, выбирай какой лучше, второй предложу кому нибудь на форуме. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 2 Ноября 2019 Фидель,привет,если на 18 не нужен я бы забрал на свою лебёдку 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 2 Ноября 2019 Хорошо... если на 18lb Влад не заберет. Договаривайся с ним. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 2 Ноября 2019 Забираю. Спасибо!на 12лб думаю для ПВХ самый огурец будет. Давай хоть пива хорошего привезу,,,,,, 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 2 Ноября 2019 Фидель,если на 12лб не забрали(не понял из переписки), взял бы с удовольствием. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 2 Ноября 2019 5 часов назад, Fidel сказал: У меня их два на 12 и 18lb, выбирай какой лучше, второй предложу кому нибудь на форуме. Фидель, приветствую! Интересен якорь на 18 фунтов!) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 2 Ноября 2019 Парни, чуть повыше Михаил-НН первым попросил якорь на 18lb. Больше нет, честное слово. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 2 Ноября 2019 Проглядел) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 3 Ноября 2019 Холявщики))) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 3 Ноября 2019 Фидель,якорь заберу-он у тебя дома ? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 3 Ноября 2019 Миш мы порешали все, созвонимся. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 3 Ноября 2019 С позволения ТС, где то в деревне валяется тракторный трак и 2 половинки. К сезону привезу в город... ПС: не взвешивал... 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 3 Ноября 2019 Андрей, а танка к траку у тебя не завалялось? В деревню надо...!))) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 3 Ноября 2019 43 минуты назад, Щукадёр сказал: танка к траку у тебя не завалялось? Только вчера последние два в Каталонию отправил, тревожно там... 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 3 Ноября 2019 Гренада, Гренада, Гренада моя.... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 4 Ноября 2019 (изменено) Иногда вес важен, так как якорь легче 7 кг (а лучше 9) на лебедке типа Минн Кота не работает, вернее не срабатывает сброс. Изменено 4 Ноября 2019 пользователем Fidel 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах