• advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
zloypapa

Вопрос по топливному шлангу Ямаха.

12 сообщений в этой теме

Топливный шланг, с обоих концов стандартный разъем: один на бак, второй на мотор. При подкачке грушей, из разъема что на мотор, чутка подкапывает топливная смесь. Отсюда вопрос: мне менять коннектор целиком или есть запчастевые колечки. В интернете не нашел, если что, тыкнете носом.

0

Поделиться этим сообщением

Андрей привет! Скорее всего просели  уплотнение кольца на коннекторе. Замерь диаметр и толщину кольца, посмотрю что есть, может быть подберу что нибудь.

1

Всплывал на РусФишинге несколько раз такой вопрос,колечки так никто и не подобрал,то ли лень,то ли не смогли,а последние писали,что в коннекторе вроде и канавка не под круглое кольцо.У меня весной на шланге с китайца стали пропускать оба коннектора,так вопрос решился просто,мне новый шланг прислали по гарантии.

1

Вот и я думаю, прикупить один коннектор, вопрос то копеечный, а старый разербанить и глянуть, что ж там внутри.:biggrin:

0

Лучше новый. Проблем меньше будет на воде.

3

Не подберешь уплотнение, конектор новый надо, только смотри, они под разные диаметра шланга топливного

0

4 минуты назад, VBR сказал:

Лучше новый. Проблем меньше будет на воде.

Да и цена вопроса копейки относительно времени потраченого на эти интимные мероприятия на воде в место рыбаловки!

2

На кузбасе есть магазин -Гидравлика,там есть большой выбор резиновых колец для гидравлики,когда потёкло из за кольца на конекторе(новый  конектор стоит от 800р в ямахе и от 400 в нормальном магазе)-в гидравлике колечко подобрали за 12 р-полёт нормальный.

4

Вопрос не совсем копеечный- нормальный коннектор денег стоит, но и работать будет долго и счастливо. Просто интересно- сколько проработал родной шланг с коннекторами(и родной ли он) ?

Если не долго- есть вариант, что проблема в ответной части - тогда нужно её сначала решить , иначе нужно много будет коннекторов.)))

0

Мотор то китайский, коннектор китайский.... А он возьми, да перестань течь!:blink: Че то, то ли набухло, то ли прикипело...Оставлю проблему до зимы...

0

Всем привет. Может уже не актуально, но столкнулся с той же проблемой на китайском моторе с ямаховским коннектором. Резинку нашел без проблем, цена вопроса на 17.03.2022 у нас 35 рублей. 

0

Ба, как быстро пронеслось 2.5 года...Кстати, разъем не течет)))

1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.